Kopi Perkasa, Membuat Pasangan Anda Orgasme Berkali-kali

Bayangkan… Betapa Nikmatnya JIKA Anda Mampu Melakukan Hubungan Intim Lebih Lama Hingga Sanggup Membuat Pasangan Anda Mencapai Orgasme Berkali – Kali ….

Jangan Kecewakan Istri Anda ..

Sudahkah Anda puas dengan kehidupan seksual anda saat ini? Lantas sampai kapan kondisi ini akan terus berlanjut ? Jangan Kecewakan Istri Anda .., Buat dia kagum dan bergairah akan sensasi hebat yang anda berikan ..!!.

Inilah solusi bagi anda yang punya masalah keperkasaan

MIRACLE COFFEE, ini dia minuman bertaraf internasional. Dengan Coffee ini anda akan memperoleh banyak manfaat khususnya untuk Lelaki Perkasa,,, DAHSYAT Tongkat Ali (Euricoma longifolia) yang telah dipercaya di DUNIA telah hadir bersama kami disini, khusus untuk anda yang menginginkan manfaat yang luar biasa dari coffee miracle..

Mau Tahu Info Lebih Banyak Tentang Kopi Miracle?

Cofee Miracle Kopi Perkasa Keterangan Hub 082388202381.

Cara ORDER CEPAT melalui SMS

Cara ORDER CEPAT melalui SMS : Sebutkan nama lengkap, Produk yg dipesan, Alamat lengkap, Bank Yg Digunakan (pilihan bank : Mandiri dan BCA ) Kirim ke no hp : 082388202381 1. Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank. 2. Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer.

Jumat, 21 Februari 2014

KOPI MIRACLE | MIRACLE KOPI CINTA STAMINA PRIA - COFFEE MIRACLE

Kopi Miracle Sudah Terkenal Solusi PRIA Untuk Stamina Dan Vitalitas ,Formula Kopi Miracle Miracle Coffee Salahsatu Solusi Mengatasi Vitalitas Energy Stamina Lelaki Dewasa
Kopi Miracle Bisa Membuat Gairah Pria di Ranjang Coffee Miracle SOLUSI Disfungsi ereksi dapat mengenai pria berbagai macam usia. 


KOPI MIRACLE PREMIUM GRADE

Kopi Miracle untuk Keharmonisan Suami Istri
Kopi Miracle, kopi cinta penambah stamina pria.
Dapatkan harga paling murah Rp 260.000 di sini.
Kopi Miracle (MIRACLE Coffee Premium Grade) adalah minuman kesehatan berfomulasi tinggi, mempunyai cita rasa dan aroma yang mantap, dibuat dari biji kopi pilihan, Tongkat Ali dan bahan-bahan herbal yang berkualitas, yang berfungsi untuk menjaga kesehatan tubuh, serta membantu meningkatkan stamina dan vitalitas.
Tongkat Ali (Eurycoma longifolia) telah dikenal diseluruh dunia sebagai peningkat testosteron yang efektif. Hormon testosteron dibutuhkan untuk pertumbuhan dan perkembangan organ reproduksi pria. Tingkat testosteron yang memadai membantu mempertahankan tingkat energy yang lebih tinggi, suasana hati yang gembira, peningkatan kesuburan dan gairah seksual.
Fungsi utama Tongkat Ali dapat menjadi pilihan terbaik untuk Anda:

- Meningkatkan kesehatan, vitalitas, dan kekuatan tubuh
- Mengatasi ejakulasi dini
- Menunjang gairah seksual pria
- Meningkatkan kemampuan Mental & Fisik
- Meningkatkan energy, Ketahanan dan stamina
- Mengatasi kelelahan mental
- Membantu menyembuhkan disfungsi ereksi
- Meningkatkan jumlah sperma
- Membantu meningkatkan respon seksual.
- Membantu meningkatkan stamina dan vitalitas
- Membantu memperlancar peredaran darah
- Membuat sirkulasi darah lancar dan membakar lemak
- Meningkatkan kadar testosteron dan mempertahankanya
- Mengencangkan kulit dan otot
Pada pemanfaatanya yang luas, Tongkat Ali mirip dengan Gingseng, namun dengan daya yang 4 kali lebih kuat daripada Gingseng. Kemampuan Tongkat Ali untuk meningkatkan kadar testosteron juga jauh lebih besar daripada Gingseng. Umumnya ketika kadar testosteron meningkat, hormon-hormon seks lain (seperti Androgen dan Estrogen) akan memberi sinyal pada tubuh untuk menghentikan produk testosterone. Tongkat Ali berfungsi untuk menetralisir proses ini dan memicu kelenjar Hipotalamus dan Pituitari, dan secara alami menyebabkan testis terus memproduksi testosteron ke tingkat yang lebih tinggi.
 Kode LP POM Kopi Miracle  Kopi Miracle Formula dari Thailand
Kopi MIRACLE telah terdaftar di LP-POM-MUI, HALAL, Formula dari Thailand
Kopi Miracle mencegah ejakulasi dini
KHUSUS DEWASA
TESTIMONI PENGGUNA Peminum KOPI MIRACLE
Awalnya saya ragu dengan apa yang dibicarakan oleh kawan saya tentang khasiat KOPI MIRACLE. Karena setiap kali bertemu, dia selalu menjelaskan dan menerangkan secara detil sembari tertawa akan kepuasan yang dialaminya. Lalu diapun memberi setengah bungkus KOPI MIRACLE yang sebelumnya telah dipergunakan oleh kawan saya malam kemarin. Dengan rasa malu dan rasa penasaran saya coba seduh dengan air hangat KOPE MIRACLE yang dibei oleh kawan saya itu. 1 sampai 2 jam tidak terjadi hal-hal yang aneh pada diri saya serta emosi seksual saya. Lalu saya pun mencoba menghubungi dia dengan maksud meledek sembari menanyakan kebohongan ini. Pada saat saya bertanya sembari meledek, kawan saya hanya tertawa terbahak-bahak seraya tidak memperdulikan ejekan dan pertanyaan saya. Lama kelamaan emosi saya berkembang karena tertawaan kawan saya, namun sesaat sebelum saya menutup telepon, kawan saya berkata. Tunggu saja sampai 3 jam dan siapkan diri kamu serta istri kamu. Singkat cerita telepon saya tutup, dan waktu saya konsumsi KOPE MIRACLE hingga saat itu sudah 3 jam. Astagfirrullahaladzhim, libido saya mulai bangkit perlahan, setelah saya salurkan ternyata waktu yang biasa saya peroleh terkalahkan dengan penambahan waktu lebih dari 20 menit. Memang luar biasa, istri pun menjadi puas, karena bukan cuman saat setelah saya minum saja.1 minggu efeknya sangat terasa walaupun tidak sekencang yang pertama namun saya rasa sangat maksimal. Saya hanya menyarankan buat para pria agar mencoba sebelum diceritakan oleh orang sekitar Anda. Sangat LUAR BIASA POKOKE dech!
TESTIMONI PENGGUNA DAN PEMINUM KOPI MIRACLE
Kawan saya mengajak saya berkunjung pada kerabatnya untuk bersilahturahmi. Pada saat kita ngobrol ria bersama 1 orang kerabat kawan saya yang mengidap DIABETES, serta 2 orang lainya rekan dari kerabat kawan saya. Mulailah cerita yang sangat luart biasa ini saya dengar. Kerabat kawan saya yang 1 tahun kebelakang ini mengidap DIABETES bercerita bahwa selama mengidap penyakit ini barangnya tidak bisa berdiri apalagi memberikan nafkah bathin kepada istrinya. Beliau berumur 53 tahun dengan DIABETES yang dideritanya. Namun saat dia iseng-iseng mencoba meminum Kopi MIRACLE yang diberikan oleh kawan saya kepadanya, jangankan bangun, beliau bisa memberikan pelayanan yang luar biasa kepada istrinya yang selama kurang lebih 1 tahun ini tidak berdaya. Bukan cuman itu, beliaupun menawarkan kedua rekanya yang masing-masing berumur 57 tahun dan 63 tahun untuk mencoba. Mereka semua merasakan manfaat yang sama seperti layaknya PEJANTAN TANGGUH berkat Kopi MIRACLE yang dapat membantu masalah pria dalam urusan RANJANG. Anda coba sekarang sebelum pasangan Anda yang menyarankan!

HARGA PALING TERMURAH! Meneriman Delivery COD ANTAR LANGSUNG Area Bandung Jakarta Bogor Bekasi

Setiap box Kopi MIRACLE Premium Grade berisi 12 sachets. Setiap sachets (20 gram) bisa dipakai 2x minum. Artinya, sekali minum cukup 1/2 (setengah) sachet, 3 hari sekali.Kopi Miracle Khusus Dewasa
Masukkan 1/2 sachet atau 10 gram Kopi MIRACLE ke dalam 100 ml air panas. Aduk hingga larut. Kopi MIRACLE siap diseduh dengan nikmat. Minum Kopi MIRACLE sekitar 1 jam sebelum Anda ingin mendapatkan khasiatnya.
  • Rp 350.000 / 1 box (isi 12 sachets x 20 gram)
HARGA MURAH / DISKON KOPI MIRACLE :
  • Rp 325.000 / 1 box untuk pembelian 2-4 box
  • Rp 300.000 / 1 box untuk pembelian 5-9 box
  • Rp 275.000 / 1 box untuk pembelian 10 box atau lebih
PROMO TAHUN BARU JANUARI 2014
  • Rp 325.000 / 1 box (isi 12 sachets x 20 gram)
HARGA MURAH / DISKON KOPI MIRACLE :
  • Rp 300.000 / 1 box untuk pembelian 2-4 box
  • Rp 275.000 / 1 box untuk pembelian 5-9 box
  • Rp 260.000 / 1 box untuk pembelian 10 box atau lebih
Ready Stock Kopi Miracle Expired Date 09.2015 (Sep 2015)
DIBUTUHKAN AGEN DI SELURUH INDONESIA


GRATIS biaya kirim seluruh Indonesia.

HUBUNGI Dan Kontak KAMI

Untuk pembelian produk silakan hubungi kami :
  • EDED JURAGAN KOPI MIRACLE
      Jln Puspitek Raya No 1 Kp Serpong BSD Tangerang Selatan 
    Telepon 081373090881 / 087877877881

    PEMBELIAN

    Anda bisa melakukan transfer pembayaran melalui rekening-rekening kami di bawah ini.
    • Bank BCA KCP BSD Serpong  Rekening : 8990314749
      Atas Nama : Edy Supriadi
       
    • Bank Mandiri SERPONG Rekening :
      Atas Nama : Edy Supriadi 

    • Bank BRI Cabang Serpong 
       Rekening : 091701029100535
      Atas Nama : Edy Supriadi 

Namun umumnya mengenai kelompok usia tua. Menurut penelitian dari Massachusetts, disfungsi ereksi meningkat dari 5% pada pria di kelompok usia 40 tahun hingga 15% pada pria di kelompok usia 70 tahun keatas.
Penelitian di Belanda menemukan bahwa disfungsi ereksi pada berbagai macam tingkat keparahan terjadi pada 20% pria usia 50-54 tahun, dan 50% pria usia 70 tahun. Penelitian lainnya mengungkapkan kira-kira 35% pria usia 40-70 tahun menderita disfungsi ereksi dengan tingkat keparahan moderate dan severe, dan 15% dengan tingkat keparahan mild.
Lakukan sesuatu demi kebanggaan anda sebagai pria sekaligus suami maupun pasangan yang baik & ingin membahagiakan istri.
Lakukanlah yang “Terbaik” demi pasangan tercinta dengan


“Bagaimana jika saya katakan bahwa Anda Bisa Melakukan Hubungan Selama Berjam Jam & Mempertahankan Ereksi Sekeras Batu dan Mendapatkan KEPUASAN sebanyak yang ANDA INGINKAN… “Khasiat Kopi Miracle untuk Meningkatkan kesehatan, vitalitas, dan kekuatan tubuh.
Kopi Miracle Bisa Ereksi Optimal Kunci Kepuasan Seksual
KOMPAS – Sebagian besar pasangan suami istri di Asia menyatakan setuju bahwa tingkat kekerasan ereksi adalah faktor penting yang menentukan kepuasan dalam berhubungan seksual.
Menurut survei seks terbaru bertajuk Ideal Sex Survey 2011 yang dilakukan Pfizer, sebanyak 79 persen pria dan 80 persen wanita menganggap ereksi adalah elemen terpenting untuk mendapatkan pengalaman seksual yang ideal.
Survei ini melibatkan responden pria dan wanita yang aktif melakukan hubungan seksual di 10 negara Asia. Penelitian ini melibatkan 1.658 pria Asia, termasuk 220 pria di Indonesia dan 1.624 wanita Asia yang 200 di antaranya dari Indonesia.
Dr.Heru H.Oentoeng, Sp.And dari Asosiasi Seksologi Indonesia, menjelaskan hubungan seksual yang paling ideal adalah bertemunya kedua organ intim pasangan yakni penis dan vagina.
“Masak memerlukan variasi lain seperti lidah atau jari untuk mendapat kepuasan? Karena itu diperlukan ereksi yang tangguh,” katanya dalam pemaparan survei tersebut di Jakarta (23/6/2011).
Dalam survey terungkap, pria dengan tingkat kekerasan ereksi atau Erection Hardness Score (EHS) skala 4 – yang dianalogikan dengan timun – mengaku mereka sangat yakin melakukan hubungan seksual dibanding pria dengan nilai EHS 3 atau dianalogikan dengan sosis. Perbandingannya 50 persen versus 27 persen
Bukan hanya pria, kaum wanita dari pasangan pria EHS 4 ini juga mengatakan sangat puas dengan performa seksual pasangan mereka dibanding dengan pasangan dengan EHS 3 yang tingkat kekerasannya dianalogikan dengan sosis.
“Ereksi skor 3 atau sosis sebenarnya cukup keras, dan bisa dimasukkan tetapi kurang optimal dan masih ‘lari’. Sementara kalau EHS 4 kerasnya sempurna dan pada tingkat yang menyenangkan,” terang Heru.
Ia menjelaskan, pria dengan tingkat EHS 3 pada umumnya memiliki kondisi kesehatan yang buruk. “Jika sistem pembuluh darahnya baik, ereksinya juga bagus. Maka, jika ereksinya hanya level 3 pasti ada tanda-tanda penyakit di balik kondisi itu,” paparnya.
Penjelasan Heru sejalan dengan hasil survei yang menyebutkan 62 persen pria yang mendeskripsikan dirinya berada di level EHS 4 mengatakan kondisi kesehatan mereka baik. Sedangkan pria dengan EHS 3 cenderung sakit-sakitan dan memiliki penyakit kronis seperti diabetes, hipertensi, obesitas, stroke dan disfungsi ereksi. Pria dengan ereksi EHS 4 juga memiliki kepercayaan diri lebih tinggi dibandingkan dengan pria EHS 3.
Sebenarnya banyak orang mengatakan ” SIZE it doesn’t matter”.
yang penting goyangannya bung… !! Benarkah !!
iya seh, banyak orang bilang seperti itu… !!
Tapi kenyataannya ??

Silahkan Anda minta pendapat para wanita..biasanya mereka Sangat BANGGA
bila pasangan nya memiliki penis yang BESAR & PANJANG.

Pernahkah anda membayangkan pada saat Pasangan anda melihat Sang Penis
Mereka begitu kagum… dan berkata ” WOW…Gede Banget ”
Pernahkah terlintas dibenak anda pada saat anda melakukan hubungan seks,
Pasangan anda ” Teriak ” teruss chayank… jangan berhenti…
” Aku mau keluar neh ”
Tapi biasanya Setiap cowok…, pada saat melihat reaksi pasangannya seperti itu,
Si cowok pasti terpancing untuk tancap gas dengan kecepatan tinggi… !!
??…tapi hasilnya… ??
Si wanita belum puas, kita udah keluar, kalo masih bisa lanjut seh it’s ok ..
tapi biasanya cowok itu egois… yang penting hasrat sudah terpuaskan
Bodo amat apakah pasangan kita puas atau gak !! abis itu gairah menurun..
Males untuk bercinta lagi.. nyalahin rokok… pus..puss..pusss…
akhirnya… Tidoooorrrr !!
Apakah itu yang sedang anda alami saat ini ??
Sebagai pasangan yang baik tentu saja dia berusaha memaklumi kondisi anda,
namun sadarkah anda didalam hatinya dia sedih dan kecewa ?
Sampai kapan kondisi ini akan berlanjut?
STOP !!!
Kini anda tidak perlu mengalaminya lagi
simak dengan cermat…
Jangan kecewakan Pasangan Anda …
Lakukan sesuatu demi kebanggaan anda sebagai pria perkasa
Lakukanlah yang “terbaik” demi pasangan anda tercinta
Buat pasangan anda terkejut dengan perubahan
anda satu bulan kedepan,
 Sebelum Saya Jelasakan Tentang Manfaat Jopi Cleng Kopi Sehat Pria Saya mau Bagi Informasi Sekilas Pentingnya Minuman Kesehatan Pria Dewasa, 
 BANDUNG(bisnishotel.com)–Hotel Savoy Homann Bidakara Hotel menyelenggarakan Acara dimulai dengan penyuluhan seputar kanker serviks, kemudian Minuman
 Siapapun pasti mengenal minuman kopi, bagi kebanyakan orang kopi Limmit Kopi Cleng Miracle coffee Sufran energy Pria Kopi rempah sehat lelaki dewasa bisa meningkatkan keharmonisan
Jakarta, Kesehatan reproduksi pria sangat dipengaruhi oleh jenis Jumlah maksimum asupan kafein harian orang dewasa adalah 300 mg,

 Suplemen kesehatan Pria Dewasa - Pro Male dr. Boyke Suplemen kesehatan pro male dr boyke adalah suplemen kesehatan yang ditujukan untuk kesehatan ,

 Kesehatan seksual seorang pria adalah sangat banyak penting dewasa ini karena .minuman yang memiliki dampak negatif pada kesehatan seksual laki-laki,



Apa yang Bisa Horny Goat Weed Lakukan untuk Kesehatan Seksual Pria?

Horny Goat Weed, juga dikenal sebagai Epimedium, adalah ramuan kuno yang digunakan dalam pengobatan tradisional Cina untuk peningkatan pria secara alami. Ini telah digunakan untuk secara dramatis meningkatkan libido, menyembuhkan disfungsi ereksi (DE), mengatasi rasa malu dari ejakulasi dini (EP), meningkatkan sirkulasi darah, dan melawan kelelahan untuk pertempuran seksual yang lebih lama. Jika Anda mencari alternatif alami untuk obat-obatan yang efektif dan tidak memiliki efek samping, maka Horny Goat Weed dapat menjadi solusi.

Bahan aktif dalam Horny Goat Weed adalah senyawa kimia icariin, yang dapat ditemukan dalam ekstrak standar. Icariin bekerja dengan meningkatkan tingkat oksida nitrat, relaksasi otot polos di penis. Juga dapat meningkatkan tekanan darah penis, menjadi obat yang ideal untuk impotensi. Ini secara efektif merawat DE dengan meningkatkan struktur yang digunakan tubuh Anda untuk mendapatkan dan mempertahankan ereksi.
Di dalam penis ada sepasang struktur jaringan ereksi seperti spons yang menampung sebagian besar darah di penis selama ereksi, yang disebut corpus cavernosum. Dua corpora cavernosa adalah struktur ereksi yang dapat diperluas sepanjang penis yang terisi dengan darah selama gairah seksual. Dua corpora cavernosa mengandung ruang tak teratur yang terisi darah dilapisi oleh sel yang dibangun dengan sistem yang rumit dari kapiler, memungkinkan aliran darah langsung yang diperlukan untuk mendapatkan dan mempertahankan ereksi.
Disfungsi ereksi adalah hasil ketika corpora cavernosa tidak bisa mendapatkan aliran darah yang cukup untuk mendapatkan dan mempertahankan ereksi.
Icariin bertindak memperluas kapasitas corpus cavernosum dan pembuluh darah, yang memungkinkan lebih banyak darah mengalir, menghasilkan ereksi lebih kencang, lebih keras. Pada saat yang sama, menghambat enzim dalam aliran darah kita yang membatasi aliran darah, bekerja dengan cara yang sama seperti bahan aktif dalam Viagra, farmasi populer. Juga meningkatkan kadar testosteron, mengakibatkan peningkatan dramatis dalam libido baik pria dan wanita.
Penderita ejakulasi dini juga dapat dibantu oleh Horny Goat Weed. Salah satu metode yang lebih umum digunakan adalah mengambil resep obat anti-kecemasan yang mengubah tingkat serotonin otak Anda yang dapat memecahkan masalah sesaat, tapi akibatnya mungkin mengubah kimia otak Anda secara permanen. Teknik lain melibatkan krim analgesik yang mengurangi sensitivitas penis, dengan efek samping mematikan sensasi untuk pria – meniadakan tujuan pertempuran seksual yang penuh gairah. Untungnya, icariin belum ditemukan menyebabkan efek samping seperti itu.
Ada banyak suplemen di pasar saat ini, dan memilih yang tepat bisa menjadi proses yang membingungkan. Penting untuk memilih yang terbaik yang diformulasikan dengan semua bahan alami yang menggabungkan efektivitas dan kualitas tanpa mengorbankan kesehatan dan keselamatan.


 


"INGIN BIKIN SUAMI MAKIN SAYANG?"
Legenda RAHASIA SENAM KEGEL Terbongkar!

Suami BOSAN & JENUH?
Hubungan PASUTRI "tidak memuaskan"?




Inikah masalah yang anda alami?

“Kok aku tidak pernah orgasme? Padahal suamiku perkasa lho!”
“Mengapa aku tidak pernah bisa menikmati kasih sayang suami di ranjang, meski kami bermain begitu lama?”
“Kenapa saya tidak bisa menahan pipis saat batuk & bersin?"
“Kenapa tidak sekencang seperti masih perawan ya?”
"Sejak melahirkan hubungan pasutri kami terasa hambar..."
“Kata suami, kok sekarang terasa longgar?? kurang menggigit!”
“Saya tidak punya waktu ke klub senam khusus kegel & saya juga kawatir & malu berat kalau orang-orang melihat & tahu kalau saya punya masalah pasutri, privacy saya terganggu!"
"Saya butuh info yang mendalam tentang organ intim wanita tapi saya sungkan/ malu jika beli buku di toko buku, sebab saya takut orang akan berpikir bahwa saya/ pasangan saya memiliki masalah dengan organ kewanitaan"
Saya yakin anda dengan mudah bisa menyebutkan lebih banyak lagi keluhan istri/ suami yang mungkin sering anda dengar dari teman/kerabat..., sekarang saatnya BERHENTI MENGELUH! karena informasi berikut ini akan membuat PERUBAHAN BESAR dalam kehidupan pasutri anda!
Banyak wanita pada umumnya tidak mengetahui manfaat penting dari otot dasar panggul (pelvic floor muscle) atau otot PC (Pubococcygeus muscle), otot-otot tersebut sangat berperan aktif membantu proses urinasi, menstabilkan organ reproduksi pada masa kehamilan hingga melahirkan, juga yang tidak kalah penting adalah untuk meningkatkan kemampuan seksual wanita! yang jika dilatih dengan teknik khusus akan mampu mengubah kehidupan seksualnya secara drastis! tidak heran jika membuat suami ketagihan! :)
Jika anda adalah salah seorang dari jutaan wanita di dunia yang mengalami hambatan dalam kehidupan seksual, saatnya mengembalikan kebahagiaan anda. Bawalah kebahagiaan batin yang yang tak ternilai bersama pasangan tercinta dengan menerapkan rahasia kegel ini!

Selasa, 24 Desember 2013

JUAL BELI KOPI MIRACLE A JUAL KOPI MIRACLE JAKARTA

Toko Kami Info JUAL BELI KOPI MIRACLE A JUAL KOPI MIRACLE JAKARTA,PROMO Terbaru Special Harga Discon Untuk Katagori Kopi Miracle (Miracle Coffee Premium Grade) GRosir Coffee Miracle OBAT Kuat HERBAL,Agen Miracle COffee Obat JAMU KUAT,Rp(25000)Harga Murah ,

Tahukah anda bahwa sebagian pria lain telah mengetahui suatu “rahasia” yang menjadikan mereka seorang suami perkasa..?,KOPI MIRACLE COffee SUFRAN Menjawab Bloblem RAHASIA SUAMI PERKASA,Coffee MIRACEL&KOPI Sufran Kopi LIMMIT Premium Coffee Forman (PT Un-One) Cara Jitu Mengatasi Keluhan keluhan Keperkasaan,Solusi Daya TAHAN SEK Solosi KEJANTANAN Pria,Mampu Mendatangkan Tenaga Baru Vitalitas Stamina EnerGy Pria PERKASA,

TESTIMONI PENGGUNA KOPI MIRACLE
Kawan saya mengajak saya berkunjung pada kerabatnya untuk bersilahturahmi. Pada saat kita ngobrol ria bersama 1 orang kerabat kawan saya yang mengidap DIABETES, serta 2 orang lainya rekan dari kerabat kawan saya. Mulailah cerita yang sangat luart biasa ini saya dengar. Kerabat kawan saya yang 1 tahun kebelakang ini mengidap DIABETES bercerita bahwa selama mengidap penyakit ini barangnya tidak bisa berdiri apalagi memberikan nafkah bathin kepada istrinya. Beliau berumur 53 tahun dengan DIABETES yang dideritanya. Namun saat dia iseng-iseng mencoba meminum Kopi MIRACLE yang diberikan oleh kawan saya kepadanya, jangankan bangun, beliau bisa memberikan pelayanan yang luar biasa kepada istrinya yang selama kurang lebih 1 tahun ini tidak berdaya. Bukan cuman itu, beliaupun menawarkan kedua rekanya yang masing-masing berumur 57 tahun dan 63 tahun untuk mencoba. Mereka semua merasakan manfaat yang sama seperti layaknya PEJANTAN TANGGUH berkat Kopi MIRACLE yang dapat membantu masalah pria dalam urusan RANJANG. Anda coba sekarang sebelum pasangan Anda yang menyarankan!

HARGA PALING MURAH!

Setiap box Kopi MIRACLE Premium Grade berisi 12 sachets. Setiap sachets (20 gram) bisa dipakai 2x minum. Artinya, sekali minum cukup 1/2 (setengah) sachet, 3 hari sekali.Kopi Miracle Khusus Dewasa
Masukkan 1/2 sachet atau 10 gram Kopi MIRACLE ke dalam 100 ml air panas. Aduk hingga larut. Kopi MIRACLE siap diseduh dengan nikmat. Minum Kopi MIRACLE sekitar 1 jam sebelum Anda ingin mendapatkan khasiatnya.
  • Rp 350.000 / 1 box (isi 12 sachets x 20 gram)
HARGA MURAH / DISKON KOPI MIRACLE :
  • Rp 325.000 / 1 box untuk pembelian 2-4 box
  • Rp 300.000 / 1 box untuk pembelian 5-9 box
  • Rp 275.000 / 1 box untuk pembelian 10 box atau lebih
PROMO OKTOBER 2013
  • Rp 325.000 / 1 box (isi 12 sachets x 20 gram)
HARGA MURAH / DISKON KOPI MIRACLE :
  • Rp 300.000 / 1 box untuk pembelian 2-4 box
  • Rp 275.000 / 1 box untuk pembelian 5-9 box
  • Rp 260.000 / 1 box untuk pembelian 10 box atau lebih
Ready Stock Kopi Miracle Expired Date 09.2015 (Sep 2015)
DIBUTUHKAN AGEN DI SELURUH INDONESIA

67% Wanita Tidak Puas Dengan Ukuran Penis Pasangannya*

Istri Anda Mungkin Salah Satunya!

PERHATIAN: Informasi di website ini akan menunjukkan kepada anda bagaimana cara memperbesar penis dan mengatasi ejakulasi dini secara mudah dan alami.
Rekan pria yang saya hormati,
Kebanyakan dari kita kaum pria mempunyai masalah yang sama dalam urusan seks: ukuran penis yang kurang memuaskan, ejakulasi dini, dan disfungsi ereksi. Kondisi ini sering kali merontokkan kepercayaan diri kita sebagai seorang pria… Pencapaian karir dan keuangan seakan menjadi tidak ada artinya jika fungsi seksual kita bermasalah.
penisbesar
Kalau anda menanyakan soal ukuran penis kepada istri anda, mungkin dia akan menjawab: “ukuran itu tidak penting sayang…” Tapi survey telah membuktikan bahwa sebagian besar wanita menginginkan penis yang lebih besar. Hasil wawancara dengan beberapa wanita juga menunjukkan bahwa wanita merasa lebih puas dengan pria berpenis besar.
Jawaban istri anda bahwa ukuran itu tidak penting merupakan bentuk pengertiannya terhadap anda, dia hanya tidak ingin membebani pikiran anda. Tapi jauh di dalam hati, anda juga tahu bahwa dalam hubungan seks ukuran penis itu tidak bisa diabaikan bukan..?
Jadi, ukuran itu penting!
Sebagai seorang suami yang baik, kita tentu sangat ingin memuaskan istri. Kita ingin melihat istri kita tersenyum sumringah penuh kepuasan setelah menyelesaikan senggama. Tapi bagaimana bisa, kalau ukuran penis anda mungil dan tidak sampai satu menit sudah muncrat?!
istri tidak puas
Belum lagi kalau “si adik” tidak mau bangun, huff… betul-betul membuat frustrasi!
Bukan anda saja yang frustrasi dengan kondisi ini, tapi istri anda pun tentu menyimpan rasa kecewa… keadaan seperti ini harus segera diatasi, karena kalau tidak akan mengancam keharmonisan rumah tangga yang telah dengan susah payah anda bina. Tidak sedikit perkawinan yang akhirnya kandas gara-gara urusan ranjang.
Tapi tahukah anda bahwa sebagian pria lain telah mengetahui suatu “rahasia” yang menjadikan mereka seorang suami perkasa..?
Ya! Berbeda dengan anda, kini mereka sedang menikmati kehidupan seksual yang luar biasa karena memiliki…
  • Ukuran penis yang lebih panjang dan besar. Ini adalah salah satu faktor penting dalam memuaskan istri di atas ranjang. Dengan ukuran penis yang besar maka jepitan vagina istri pada penis jadi semakin erat, dan ini menghasilkan kenikmatan lebih bagi mereka dan istri mereka. Sedangkan ukuran penis yang lebih panjang memberi keleluasaan bagi mereka untuk mencoba posisi-posisi yang lebih menantang, yang sulit dilakukan oleh pria berpenis pendek.
  • Ereksi yang sangat keras. Ucapkan selamat tinggal kepada gejala impotensi. Mereka kembali mengalami saat-saat dimana ereksi penis sangat keras dan kaku seperti ketika masih sangat muda. Luar biasa!
  • Kemampuan mengendalikan ejakulasi. Tidak lagi menyimpan rasa frustrasi karena masalah ejakulasi dini. Mereka mampu untuk bertahan lebih lama dalam bersenggama sehingga tercapai kepuasan untuk istri mereka dan juga untuk diri mereka sendiri.
  • Stamina seksual yang membara. Karena mereka tahu bahwa mereka mampu “beraksi” dengan gagah perkasa di atas ranjang, maka mereka terdorong untuk melakukannya lagi dan lagi,
BACA SELENGKAPNYA..

Rabu, 20 November 2013

KOPI LIMMIT PREMIUM PLATINUM - Jual KOPI CLENG VITALITAS PRIA

Supplier Kopi Limmit Stamina Pria Grosir Cleng Leng Kopi Jual Kopi Limmit Warung Kopi Limmit JAKARTA Agen Cabang Bandung
PRODUK Penjualan Produck2 KEBUTUHAN PRIA Dewasa, Produk Produk Yang Kami Tawarkan Adalah Kopi LIMMIT COffee Forman Kopi LIMMIT PREMIUM PLATINUM Obat KEJANNTANAN Pria, Obat Stamina LELAKI Obat VITALITAS Energy Pria, Toko Online Perdagangan Kopi Miracle AGEN Kopi Sufran DISTIBUTOR Resmi Kopi LIMMIT, DI Jual PROMO Harga JUAL Kopi LIMMIT( Premium Platinum) Jual Discon Kopi-Miracle Kopi SUFRAN KOPI CLENG Call/ Hub/ Phone: 081373090881( Umi Warsih)

 Sebelum Saya Jelaskan Apakah Ituh Kopi Limmit Kopi Cleng Kopi Sufran Kopi Miracle Baca Baca Dulu Konsultasi Sex Dri Kesaksian Kesaksian Pria Yang Punya Masalh Kejantanan Stamina Energi Selamat Membaca
Kumpulan Konsultasi SEX Dengan Dokter Boyke
Sumber : Suara Karya
Hubungan Seks Ideal Dr Boyke yang baik, Maaf, to the point saja, ya dok. Begini pertanyaan saya! Idealnya berapa kali (seminggu) sih berhubungan seks yang sehat itu? Umur saya 30 tahun, suami 39 tahun.Dulu, ketika saya masih pengantin baru, kami seringkali melakukan hubungan seks hampir setiap hari. Saya ingat, ketika berbulan madu dan menginap di hotel, kami biasa melakukan making love (ML) rata-rata tiga kali sehari. Kemudian porsinya berkurang dengan sendirinya, dan kemudian kami biasa melakukan hubungan seks ratarata 2-3 kali seminggu. Setelah anak pertama dan kedua lahir, hubungan seks kami makin jarang. Apalagi setelah suami naik jabatan, dan semakin sibuk, porsi hubungan seks kami rata-rata hanya seminggu sekali, bahkan pernah sampai dua minggu sekali. Sejauh ini stiap kali melakukan hubungan seks, kami memang tak pernah punya masalah. Suami saya bukan tipe pria yang egois dan mau enaknya sendiri. Setiap kali berhubungan seks, suami saya selalu menunggu agar saya mengalami orgasme terlebih dahulu. Pokoknya, kami selalu sama-sama asyik.Pertanyaan saya, apakah kelangkaan hubungan seks kami merupakan tanda-tanda memudarnya pula kehidupan seks kami? Atau, mungkinkah suami saya mulai bosan? Bagaimana mendorong suami agar tetap melakukan ML minimal seminggu dua kali? Terima kasih. Hetty S/Karawaci Tangerang
Jawab Frekuensi hubungan seks yang ideal adalah 1-4 kali per minggu, yang biasanya menurun sesuai dengan bertambah lamanya usia perkawinan dan proses penuaan.Stres fisik dan stres psikis (misalnya kelelahan) dapat menurunkan frekuensi hubungan seks pasangan suami isteri, apalagi jika hubungan seks tersebut dilakukan secara monoton, tanpa teknik dan variasi-variasi yang baru. Di samping itu, perubahan postur tubuh akibat kegemukan, melahirkan juga dapat mengurangi gairah suami untuk melakukan hubungan seks.Frekueensi hubungan seks — satu minggu sekali — masih normal untuk seusia Anda dan suami. Jika Anda menginginkan lebih, cobalah meminta pada suami dengan cara-cara dan teknik komunikasi yang baik. Saya yakin suami pasti akan memenuhinya, selama ia tidak mengalami disfungsi. Untuk mengatasi kebosanan dapat dicoba berhubungan seks di tempat-tempat yang romantis (hotel, misalnya), sekaligus merayakan bulan madu ke-2, ke-3 dan seterusnya. Untuk lebih menggairahkan hubungan suami isteri tadi, cobalah teknik, variasi baru sehingga seks merupakan rekreasi yang menyenangkan. Ok.
Burung Loyo Kepada Yth Dokter Boyke, Dok, saya pria berusia 43 tahun, baru saja menikah. Istri saya berusia 23 tahun. Jujur saja dok, saya adalah penderita diabetes. Seperti yang menimpa penderita diabetes lainnya, burung saya agak loyo. Pertanyaannya adalah bagaimana agar burung saya kembali kokoh secara alami? Untuk sementara, bagaimana cara memuaskan istri saya kendati burung saya agak loyo? Saya masih bisa punya anak atau tidak? Sekalian nanya, bagaimana caranya menyambungkan emosional agar hubungan seks kami membara? Budi / Pamulang, Tangerang
Jawab: Pertama tentunya kadar gula darah Pak Budi harus dinormalkan dulu. Artinya Anda harus berobat ke dokter internist, baru masalah disfungsi ereksinya ditangani. Pada beberapa pasien jika kadar gula darah normal, kemampuan ereksinya kembali seperti semula. Mungkin Anda musti minum obat anti disfungsi ereksi untuk meningkatkan kemampuan seksual. Saya berharap Anda meluangkan waktu ke dokter, bukan minum obat anti disfungsi ereksi membeli di pasar bebas. Anda masih bisa punya anak. Karena itu segera ke dokter untuk memperbaiki kualitas hubungan seks Anda, sekaligus kualitas sperma Anda. Terlebih bila kondisi rahim pasangan Anda sehat. Untuk menyambungkan emosi agar hubungan seks Anda membara tidak bisa dilakukan sendiri. Cobalah diskusikan dengan pasangan seperti apa posisi yang diinginkan, tempat/ suasana juga mempengaruhi. Buatlah tempat senyaman mungkin, gunakan wangi-wangian, hal itu bisa membuat seks semakin membara.
Cairan Sedikit Pak Boyke yang terhormat, Dok, saya pengantin baru. Saya ada sedikit masalah menyangkut hubungan seksual kami. Masalahnya adalah saat saya akan bercinta dengan istri, kadang-kadang cairan dia sangat banyak keluar, tapi kadangkadang malah seret. Yang ingin saya tanyakan, bagaimana caranya cairan kemaluan istri cepat basah bila akan bercinta? Kadang-kadang saya pakai baby oil, apa ini bahaya dok? Lalu apakah baby oil juga dapat mempengaruhi kehamilan? Apakah baby oil juga bisa membunuh sperma saya dok? Ahmadi / Pecenongan, Jakarta Pusat
Jawab: Coba rangsang titik rangsang pada istri (titik-titik erogen) seperti belakang telinga, leher, payudara, dan juga sekitar kemaluan (terutama klitoris). Lakukan secara santai dan penuh kasih. Situasi romantis seperti ini bisa mempengaruhi keinginan perempuan untuk melakukan hubungan seks, yang dampaknya akan mengeluarkan cairan. Bila terlihat cairan sudah mulai membasahi kemaluan istri, itu tandanya istri sudah mulai terangsang. Tidak berbahaya menggunakan baby oil untuk membantu kelancaran, karena minimnya cairan istri yang keluar. Namun, hendaknya Pak Ahmadi melakukan usaha-usaha perangsangan terlebih dahulu. Bila usaha itu tidak berhasil, altenatif penggunaan baby oil bisa dilakukan. Penggunaan bayi oil tidak mengganggu vagina. Istri Anda masih bisa hamil. Namun, baby jangan dimasukkan ke dalam vagina, cukup ditaruh diluarnya saja. Lebih aman lagi menggunakan air ludah.
Meninggal Karena Seks Pak Boyke yang baik, Pak Boyke saya sering dengar ada orang meninggal saat berhubungan seks. Saya juga kebetulan penderita kelainan jantung, usia saya sekarang 45 tahun. Sementara istri saya 30 tahun. Saya jadi takut kalau tiba-tiba saya meninggal saat berhubungan seks dengan istri saya. Mengapa jantung bisa mendadak berhenti saat berhubungan seks? Bagaimana cara mengatasinya? Sejauh mana pengaruh obat kuat pada kemungkinan serangan jantung? Bagaimana strategi bercinta agar seks mencapai puncak, tapi terhindar dari serangan jantung? Sebelumnya, saya ucapkan terima kasih. Fikri / Pasar Minggu, Jaksel
Jawab: Biasanya orang yang sakit jantung meninggal saat berhubungan seks karena berhubungan seks bukan dengan istrinya. Karena debaran jantung bertambah maka tingkat stress yang dialami terus meningkat (takut dosa). Selain itu, serangan jantung juga bisa terjadi karena penggunaan obat-obat kuat. Karena itu bagi penderita jantung jangan melakukan selingkuh bila tidak ingin menyesal nantinya. Hubungan seks pada penderita jantung bisa mencapai puncak, sangat tergantung pada parah tidaknya penyakit jantung yang diderita. Yang terpenting adalah lakukan seks itu pada isteri sendiri, perlahan-lahan saja, anggap saja seks itu suatu hiburan yang menyenangkan. Lakukan hal tersebut dengan rasa cinta. ***
Keputihan Berulang Dear dr Boyke… Saya perempuan berumur 22 thn dan sudah menikah selama 1 tahun. Waktu kami masih bertunangan, saya pernah dikuret kemudian memakai alat kontrasepsi spiral selama 1 tahun. Sekarang saya sudah tidak lagi pakai spiral karena sering infeksi dan menyebabkan keputihan. Sampai sekarang ini saya sering keputihan, pernah kondisinya sampai berbau tak sedap. Kata dokter kandungan itu karena infeksi. Setelah berobat dan sembuh, kenapa keputihan itu muncul meski tidak sampai berbau, sedikit dan tidak gatal. Saya sudah mencoba berbagai macam obat, tetapi kok tidak kunjung sembuh. Pertanyaannya, kenapa saya sering keputihan, meski tidak berbau busuk — persis bau bawang merah– tidak gatal, banyak dan berwarna kuning? Sudah hampir 2 tahun ini, saya terus keputihan, hingga rasanya capek karena harus bolak balik ke dokter. Dengan kondisi ini, apakah saya masih bisa punya anak? Keluhan lainnya adalah rahim sebelah kiri saya sering sakit, hingga terasa pegal sampai kaki, ada apa ya dok? Saya harus bagaimana, apakah dengan pemeriksaan dalam melalui pap smear segala sesuatu dapat diketahui dengan jelas atau tetap membutuhkan tes laboratorium? Resti / Tanjung Priuk, Jakut
Jawab: Keputihan merupakan hal yang alami (bukan penyakit), biasanya tidak berwarna, tidak gatal dan tidak bau, khususnya terjadi pada perempuan yang dalam keadaan subur (pertengahan siklus haid), wanita terangsang dan sedang hamil. Namun, keputihan patologis yang disebabkan oleh penyakit terjadi karena kelainan organ reproduksi (myoma dan erosi) atau infeksi (penyakit kelamin dan jamur), alergi dan adanya benda asing (spiral). Coba konsultasikan masalah ini ke dokter kandungan, karena yang ibu alami merupakan keputihan penyakit dan harus diobati sesuai dengan penyebabnya. Jika keputihan sudah sembuh, masih mungkin punya anak. Penyakit ibu kemungkinan ada infeksi di saluran telur (adnexitis).
Payudara dan Selingkuh Saya pembaca setia Harian Suara Karya. Senang sekali membaca rubrik konsultasi seks yang dokter asuh di harian kesayangan saya ini. Kini perkenankan saya ikut nimbrung mengajukan beberapa pertanyaan mengenai hasrat seksual saya. Sebagai seorang sekretaris di sebuah perusahaan jasa, hampir setiap hari saya mendapatkan mitra kerja yang umumnya pria beristri. Sedangkan saya belum bersuami, kendati usia saya sudah 35 tahun. Saya sering diajak bos ke luar kota, dan kami melakukan hubungan seksual berdasarkan suka sama suka. Yang jadi persoalan, akibat seringnya saya melakukan hubungan gelap dengan bos, ternyata kondisi badan saya, terutama bentuk payudara saya berubah. Tidak kencang lagi. Adakah obat atau cara yang bisa saya lakukan supaya bentuk payudara saya bisa kencang lagi? Saya juga memiliki nafsu seksual yang tinggi. Akibatnya, jika bos tak ada, kebetulan ada bos lain yang mengajak saya “bobo bobo siang” di apartemen atau di hotel, kami pun melakukan hubungan seks berdasarkan suka sama suka. Adakah obat yang bisa saya konsumsi dan saya beli secara bebas di toko obat, agar nafsu seksual saya bisa lebih terkontrol? Apakah akibat saya dikuret karena menggugurkan kandungan tahun lalu, dan kini akibat keseringan saya mengkonsumsi jamu anti hamil, saya masih bisa punya anak jika menikah lagi di suatu saat nanti? Seorang Sekretaris / di kawasan Sudirman, Jakarta.
Jawab: Mengingat usia Anda yang sudah mencapai 35 tahun, proses penuaan akan terus berlangsung. Perempuan usia 35 tahun, hormon-hormon kewanitaan mulai mengalami penurunan, sehingga kekencangan payudara juga berkurang. Krim-krim pengencang payudara tidak akan banyak menolong. Senam dada yaitu mengencangkan otot dada seperti mengangkat benda, dapat mengencangkan kembali payudara yang kendor. Saya sedih membaca perilaku seks Anda yang berganti-ganti pasangan, karena selain akan meningkatkan risiko terserang kanker mulut rahim, juga meningkatnya risiko terjangkit penyakit kelamin. Apalagi saat ini di Indonesia penyakit HIV & AIDS yang belum dapat disembuhkan itu sangat tinggi peningkatannya. Saran saya, segera menikahlah agar Anda terhindar dari hidup bebas dengan penuh risiko. Tindakan kuretase, minum jamu peluntur (jamu anti hamil) tentu saja dapat merusak organorgan reproduksi anda sehingga menjadi sulit hamil kelak.***
Istri Selingkuh Dr Boyke Yang Terhormat, Saya Sudirman berusia 35 tahun dan sekarang bekerja sebagai konsultan di sebuah lembaga pendidikan tinggi swasta di Jakarta. Pekerjaan saya memungkinkan untuk berhadapan langsung dengan banyak orang setiap harinya, terutama sekali para mahasiswi yang cantik-cantik. Saya punya permasalahan seks. Sejak beberapa tahun terakhir ini saya senang membayangkan istri saya berselingkuh dengan pimpinannya. Dengan jalan begitu, saya kemudian melakukan onani dan membayangkan betapa pria selingkuhannya menggauli istri dengan semangat. Terkadang saya juga membayangkan betapa senangnya bisa menggauli mahasiswi-mahasiswi yang saya temui. Dengan jalan begitu saya bisa mendapatkan kepuasan, kemudian lelap tidur. Sebaliknya, jika melakukan hubungan seks secara normal dengan istri, saya tidak bisa menikmatinya lagi. Istri bahkan pernah marah karena kelamin saya tidak berfungsi secara normal, meski sudah diupayakan dengan berbagai cara. Hal itu saya rasakan setelah saya menampung banyak isformasi dari teman bahwa istri saya “ada main” dengan pimpinannya. Mereka sering ke luar kota saat saya juga sedang tugas ke daerah. Apa yang harus saya lakukan agar seks saya bisa normal kembali Sudirman / Jl Merdeka, Tangerang
Jawab: Berfantasi seks yang menyimpang dengan membayangkan isteri selingkuh dengan orang lain atau berfantasi menggauli mahasiswi-mahasiswi yang Anda temui menunjukkan bahwa kehidupan seks Anda dengan isteri tidak memuaskan. Fantasi seks sering kali merupakan katup pengaman jika pasangan suami isteri mempunyai masalah dalam kehidupan seksualnya. Harga diri Anda terasa jatuh saat mengalami disfungsi ereksi yang menimbulkan kemarahan isteri. Kabar tidak jelas mengenai perilaku isteri yang sering “keluar” bersama bossnya mengakibatkan pikiran Anda semakin kacau dan sebagai “balasan” nya Anda pun seolah-olah menggauli mahasiswi-mahasiswi cantik di kampus. Saran saya, cobalah komunikasikan gosip tentang isteri Anda langsung pada isteri, lalu obati disfungsi ereksi yang Anda alami dengan pergi dokter ahli. Mudah-mudahan kedua tindakan ini membuat kehidupan seks Anda “normal” kembali.
Seks Dubur Dokter Boyke Yang Terhormat, Saya ibu rumahtangga yang baru melahirkan setahun lalu. Sejak melahirkan suami sering mengeluh masalah pelayanan seks saya. Suami mengaku tidak bisa mendapatkan kenikmatan lagi seperti ketika saya belum melahirkan. Anehnya, suami malah minta saya melayani kebutuhan seksualnya dengan cara menyimpang, yaitu tidak lagi menggunakan vagina, tetapi dubur. Terus terang saya tersiksa diperlakukan demikian, sebaliknya suami malah sangat menikmatinya. Apakah cara berhubungan badan seperti itu tidak berbahaya? Apakah cara itu tidak mengganggu organ dubur saya nantinya? Saya sangat khawatir mengingat sudah sekitar setahun terakhir ini suami hanya mau berhubungan badan dengan saya seperti itu. Ferina Zubair / Cibinong, Bogor
Jawab: Melakukan seks melalui dubur dapat menularkan berbagai penyakit, khusunya hepatitis C dan penyakit lainnya. Karena dubur tidak setebal dinding vagina yang memang dipersiapkan untuk bersenggama. Banyaknya pembuluh darah di sekitar dubur serta dinding yang lebih tipis –karena merupakan perpanjangan usus besar– memudahkan kulit dubur robek dan menimbulkan perdarahan hebat. Cobalah untuk melakukan senam kegel atau senam seks sehingga otot-otot vagina anda menjadi lebih ketat dan kencang melebihi kekencangan otot dubur anda. Saya kira suami akan kembali menyukai hubungan seks melalui vagina.***
Operasi Selaput Dara Dr Boyke yang terhormat, Saya seorang karyawati swasta yang sebentar lagi akan menikah. Namun, belakangan ini saya dihantui rasa ketakutan kalau calon suami nanti akan menyesal bila menikahi saya, karena saya sebenarnya sudah tidak perawan lagi. Dulu, sewaktu pacaran yang pertama kali, saya memang pernah khilaf melakukan hubungan seksual dengan pacar saya. Ketakutan saya, jika suami nanti kecewa menyadari saya tidak perawan lagi dia akan meninggalkan saya. Padahal saat ini usia saya sudah 32 tahun. Menurut Dokter apakah kondisi saya yang sudah tidak perawan lagi bisa disempurnakan melalui operasi? Saya sering mendengar informasi dari beberapa teman bahwa kondisi seperti yang saya alami bisa ditolong. Kalau saja informasi itu benar, di rumah sakit manakah atau ke dokter siapa saya dapat menghubunginya? Mohon Dr Boyke berkenan membantu saya. Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih. RS / Jakarta Timur
Jawab: Operasi selaput dara (himenoplasti) merupakan suatu tindakan untuk merapikan kembali selaput dara yang robek. Biasanya dibuat luka baru dan dijahit kembali. Tindakan tersebut biasanya dengan menggunakan obat bius lokal saja dan biasanya pasien tidak perlu menginap. Masalahnya adalah tindakan ini biasanya dilakukan untuk kasus-kasus robeknya selaput dara akibat perkosaan ataupun kecelakaan, sehingga untuk dilakukan tindakan himenoplasti diperlukan kehadiran orangtua, sekaligus izin untuk melakukan tindakan. Sebenarnya calon suami anda harusnya bisa mengerti bahwa bisa saja akibat ketidaktahuan seorang wanita melakukan kekhilafan seperti yang anda alami. Toh banyak pula pria yang sudah tidak perjaka saat menikah. Untuk informasi tentang operasi selaput dara, coba hubungi klinik-klinik kandungan yang ada di Jakarta.
Tips Kencangkan Otot Vagina Dokter Boyke yang terhormat…. Dok, saya ibu rumah tangga dengan tiga anak yang masih kecil-kecil, masing-masing berusia 8 tahun, 6 tahun dan 4 tahun. Saya berbahagia sekali memiliki buah hati tersebut karena mereka lucu-lucu, menggemaskan, dan pandai berbicara. Kehadiran mereka menjadi teman yang tidak membosankan selama menunggu suami pulang kerja. Tetapi satu hal yang kini mencemaskan saya adalah bentuk vagina saya sepertinya sudah tidak seksi lagi dan karenanya rasa sensasi ketika making love (ML) dengan suami jadi jauh berkurang. Saya susah mencapai orgasme. Akhirnya saya jadi tak terlalu bersemangat bermesraan dengan suami. Saya malah merasa lebih asyik bersua dan bercanda dengan anak-anak. Dok, apa yang harus saya lakukan agar bentuk vagina saya bisa seperti dulu lagi? Apakah saya harus melakukan operasi vagina agar “menciut” lagi? Adakah cara lain, tanpa perlu melakukan operasi? Dok, saya sering mendengar iklan produk yang katanya bisa merapatkan vagina yang sudah kendor, apakah klaim itu benar? Apakah vagina akan semakin kendor bila kita tidak melakukan tindakan perbaikan? Apakah kasus yang saya alami ini biasa terjadi pada perempuan lain yang telah melahirkan 4 anak? Apakah usaha perbaikan ini tidak terlambat, mengingat usia saya sudah 39 tahun? Ratna Wulandari by email
Jawab: Iklan-iklan memperbaiki bentuk vagina melalui krim-krim tidak dapat dibuktikan kebenarannya. Lebih baik mengikuti senam otot-otot panggul pada masa nifas dan setelah melahirkan. Hal tersebut telah terbukti dapat mengembalikan kekencangan otot vagina. Pada umumnya wanita yang melahirkan secara normal mengalami perubahan vaginanya. Jadi, hal ini merupakan hal yang umum saja. Sudah diteliti bahwa senam kegel dapat mengembalikan sensasi yang hilang setelah melahirkan.
Seks Selama Hamil Dokter Boyke yang baik, Dok, istri saya positif hamil. Saya sangat bersyukur karena kami sudah menunggu sejak dua tahun lalu. Tapi masalahnya, saya ini termasuk orang yang keranjingan seks. Sejak menikah, kami selalu melakukan hubungan seks setiap hari, walau cuma sebentar. Usia istri saya sekarang 24 tahun, sedangkan saya 30 tahun. Istri saya sedang mengandung 2 bulan. Kehamilan istri jelas kami sambut dengan bahagia karena kami akan memiliki momongan hasil buah cinta kasih di antara kami. Pertanyaannya, dok: Bagaimana cara berhubungan seks yang aman agar kandungan istri saya tidak terganggu? Frekuensi berhubungan yang ideal selama istri saya hamil, berapa kali seminggu? Apakah betul, saat kandungan berusia 8-9 bulan, aktivitas seks harus ditingkatkan? Pantangan apa yang tidak boleh dilanggar saat berhubungan agar kehamilan istri saya tidak terganggu? Atas jawabannya, sebelumnya saya ucapkan terima kasih. Buat Pak Dokter Boyke, sukses ya, Dok! Irwan Hanafie / Petukangan Utara, Jakarta Selatan
Jawab: Sebenarnya seks selama kehamilan boleh-boleh saja, selama keadaan ibu dan janin sehat. Yang dapat menentukan janin dan ibu sehat adalah dokter atau bidan yang merawat selama ibu hamil. Posisi hubungan seks yang aman adalah wanita di atas (female superior) atau pria dari belakang (dog position). Seks yang sehat adalah 1-4 kali per minggu, baik pada wanita sedang hamil ataupun tidak. Hubungan seks saat kandungan memasuki usia 8-9 bulan tidak perlu ditingkatkan. Melakukan 1-4 kali per minggu cukup sehat. Pantangan yang dilarang dalam hubungan seks selama hamil adalah berlaku terlalu kasar, misalnya, menggunakan alat bantu seks yang dimasukkan ke dalam vagina, dan lain-lain. Hal itu sebaiknya tidak dilakukan untuk menghindari luka inveksi pada liang vagina dan keguguran pada jabang bayi. Ok.***
Untuk Mendapatkan Kopi Limmit Kopi Cleng Kunjungi Agen Agen Di Kota Kota Seperti Penjual Kopi Miracle Dagang Kopi Sufran coffee sufran sufran kopi stamina Kopi Cleng Kopi Luwak Kopi Kejantatan di Wilayah Pusat Kota Kota :  Jakarta Bandung Tangerang Bekasi Toko Kami Melayani Gratis Ongkos Kirim Juga Seperti di Res Area Worshop Pedagang Agen Grosir Warung Kopi LIMMIT Wilayah Indonesia Seperti :Distributor Pusat Agen Resmi Jual Kopi Limmit, Kopi Cinta, Kopi Stamina Pria, ONGKIR GRATIS ke Kota-kota berikut ini: Jual Kopi LIMMIT Balikpapan, Agen Kopi LIMMIT Bandung, Cirebon, Sukabumi, Sumedang, Cimahi, Garut, Jatinangor, Lembang, Majalaya, Padalarang, Tasikmalaya, Banjaran, Bandar Lampung, kopi Limmit Banjarmasin,Jual Kopi Limmit  Balikpapan, Bontang, Samarinda, Tarakan, Palu, Kendari, Manado, Gorontalo, Mamuju, Ambon, Ternate, Kupang, Batam, Bekasi, Cikarang, Karawang, Bengkulu, Bogor, Cibinong, Gunung Putri, Cilegon, Cikande, Labuan, Rangkasbitung, Serang, Merak, Denpasar, Bali, Kuta, Sanur, Legian, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Jakarta Utara, Jakarta Selatan, Depok, Jambi, Makassar, Mataram, NTB, Medan, Padang, Palembang, Palangkaraya, Pangkal Pinang, Bangka Belitung, Pekanbaru, Riau, Pontianak, Solo, Boyolali, Kartosuro, Klaten, Sragen, Sukoharjo, Surabaya, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Lamongan, Mojokerto, Pandaan, Pasuruan, Probolinggo, Sidoarjo, Malang, Madiun, Tangerang, Balaraja, Cikupa, Ciledug, Curug, Jurang Mangu, Legok, Pamulang, Pondok Aren, Pondok Kacang, Serpong, Yogyakarta, Magelang, Sleman, Bantul, Muntilan, Prambanan, Batam, Jambi, Semarang, Kudus, Demak, Pati, Rembang, Blora, Tuban, Blitar – Ongkir Gratis Ke Semua Wilayah Jawa Tengah, Jawa Timur Dan Jawa Barat,

Jumat, 18 Oktober 2013

PUSAT KOPI MIRACLE Di JAKARTA | Res Area (COD) BEKASI BOGOR JUAL COFFEE MIRACLE

Kabar Gembira Bagi Pecinta Kopi Kejantanan Kopi Vitalitas Kopi Miracle ENERGY Dri Jenis Kopi BUBUK Kopi EKSTRAK Gingseng Wolberi Pruceng Herbal Kuat Aman Tongkat Ali Sudah Tersedia Di JAKARTA Siap Di Antar Langsung Kami Sudah Menyediakan Antar Jaya Antar Langsung COD Ke Alamat Berikut : Tangerang Bisa Lewat BSD Bumi Serpong Damai Atau Alamsutra Ciledug Kunciran Pondok Aren Kalau Di Jakarta UTARA bisa PRIUK Cilincing Atau Bisa Lewat Pasar Ular Warakas Jakarta Utara Memang Potensi Untuk Jual Kopi Miracle ,

Selasa, 01 Oktober 2013

KOPI MIRACLE | MIRACLE COFFEE PREMIUM | JUAL COffee MIRACLE | AGEN KOpi JAKARTA

Kopi MIRACLE,Miracle COFFEE,Jual Kopi MIRACLE Beli Kopi MIRACLE (MIRACLE COFFEE PREMIUM GRADE) Agen Pusat Kopi Miracle SHoping Kopi miracle,Warung Kopi Miracle Stokis B-03 Indonesia , Supplier KOPI Miracle OBAT KUAT TUBUH,GRosir Coffee Miracle OBAT Kuat HERBAL,Agen Miracle COffee Obat JAMU KUAT,Distibutor Resmi DAGANG kopi Miracle Murah Kopi Miracle di Jual Murah Harga jual beli kopi miracle murah kopi di jual murah Toko Pasar Pusat Kopi Miracle Murah Oreder Call 081373090881,

Mau Kopi MIRACLE ? Harga JUAL Kopi Miracle Rp 50.000 ( PAKET HEMAT) 

DISTIBUTOR Kopi MIRACLE | AGEN JUAL KOPI LIMMIT PREMIUM | GROSIR kopi SUFRAN

kopi LIMMIT Agen KOPI LIMMIT PROMO Harga JUAL Kopi SUFRAN Melayani( COD) Jakarta GROSIR kopi SUFRAN AGEN Kopi LIMMIT STOKIS Coffee Miraclee ,
Kopi MIRACLE | Kopi LIMMIT PREMIUM COffee SUFRAN Energy Jenis Kopi HERBAL Obat KUAT Pria OBAT Stamina Pria Pusat KOPI Stamina Dapatkan Harga Termurah Di Sini Kopi Miracle Rp 25000 CALL 081373090881 Harga Kopi Paket Hemat Kopi Sufran Saya Jual Rp 220,
Toko Online www.kopimiraclee.com/tag/Jual-Kopi-Limmit Di Tangerang SELATAN Rp 25000,
Dagang KopiLimmit JUAL Coffee Kopi LIMMIT DI JAKARTA rp 25000 Paket Hemat Melayani Pengiriman Langsung (COD) Jakarta Kota JAKARTA Metropolitan Daerah Bekasi BOGOR Tangerang Kota Tangerang Pusat Kota Tangeran SELATAN,Acer Acer? Pamulang Kecamatan Ciputat Parung Gang Lebak Bulus Pasar Jumat Patmawati Rumah Sakit Patmawati Pondok Labu Cinere,Blok M Udah Termasuk Jakarta Selatan Jl Sudirman Monas Udah Wilayah Jakarta Pusat Tanah Abang Banyak Tuh CEWE CEWE ABG Yng Jual Kopi MIRACLE Dagang Kopi Sufran Warung Kopi LIMMIT (Premium Platinum) Silahkan CONTAK Bang Ke 081373090881 pin BB 27043D02,

Rabu, 07 Agustus 2013

Kopi Miracle KOPI CINTA Golden Bull Premium Grade-JUAL-Kopi-MIRACLE

Kopi Miracle KOpi Cinta Golden Bull PRemium Grade

Kopi Miracle, kopi cinta penambah stamina pria


Kopi Miracle (MIRACLE Coffee Premium Grade) adalah minuman kesehatan berfomulasi tinggi, mempunyai cita rasa dan aroma yang mantap, dibuat dari biji kopi pilihan, Tongkat Ali dan bahan-bahan herbal yang berkualitas, yang berfungsi untuk menjaga kesehatan tubuh, serta membantu meningkatkan stamina dan vitalitas.

Tongkat Ali (Eurycoma longifolia) telah dikenal diseluruh dunia sebagai peningkat testosteron yang efektif. Hormon testosteron dibutuhkan untuk pertumbuhan dan perkembangan organ reproduksi pria. Tingkat testosteron yang memadai membantu mempertahankan tingkat energy yang lebih tinggi, suasana hati yang gembira, peningkatan kesuburan dan gairah seksual.

Fungsi utama Tongkat Ali dapat menjadi pilihan terbaik untuk Anda:

- Meningkatkan kesehatan, vitalitas, dan kekuatan tubuh
- Mengatasi ejakulasi dinihttp://kopimiraclee.com
- Menunjang gairah seksual pria
- Meningkatkan kemampuan Mental & Fisik
- Meningkatkan energy, Ketahanan dan stamina
- Mengatasi kelelahan mental
- Membantu menyembuhkan disfungsi ereksi 
- Meningkatkan jumlah sperma
- Membantu meningkatkan respon seksual.
- Membantu meningkatkan stamina dan vitalitas
- Membantu memperlancar peredaran darah
- Membuat sirkulasi darah lancar dan membakar lemak
- Meningkatkan kadar testosteron dan mempertahankanya
- Mengencangkan kulit dan otot

Pada pemanfaatanya yang luas, Tongkat Ali mirip dengan Gingseng, namun dengan daya yang 4 kali lebih kuat daripada Gingseng. Kemampuan Tongkat Ali untuk meningkatkan kadar testosteron juga jauh lebih besar daripada Gingseng. Umumnya ketika kadar testosteron meningkat, hormon-hormon seks lain (seperti Androgen dan Estrogen) akan memberi sinyal pada tubuh untuk menghentikan produk testosterone. Tongkat Ali berfungsi untuk menetralisir proses ini dan memicu kelenjar Hipotalamus dan Pituitari, dan secara alami menyebabkan testis terus memproduksi testosteron ke tingkat yang lebih tinggi.
 Kopi MIRACLE telah terdaftar di LP-POM-MUI, HALAL, Formula dari Thailand

KHUSUS DEWASA


TESTIMONI PENGGUNA KOPI MIRACLE

Awalnya saya ragu dengan apa yang dibicarakan oleh kawan saya tentang khasiat Kopi MIRACLE. Karena setiap kali bertemu, dia selalu menjelaskan dan menerangkan secara detil sembari tertawa akan kepuasan yang dialaminya. Lalu diapun memberi setengah bungkus Kopi MIRACLE yang sebelumnya telah dipergunakan oleh kawan saya malam kemarin. Dengan rasa malu dan rasa penasaran saya coba seduh dengan air hangat Kopi MIRACLE yang dibei oleh kawan saya itu. 1 sampai 2 jam tidak terjadi hal-hal yang aneh pada diri saya serta emosi seksual saya. Lalu saya pun mencoba menghubungi dia dengan maksud meledek sembari menanyakan kebohongan ini. Pada saat saya bertanya sembari meledek, kawan saya hanya tertawa terbahak-bahak seraya tidak memperdulikan ejekan dan pertanyaan saya. Lama kelamaan emosi saya berkembang karena tertawaan kawan saya, namun sesaat sebelum saya menutup telepon, kawan saya berkata. Tunggu saja sampai 3 jam dan siapkan diri kamu serta istri kamu. Singkat cerita telepon saya tutup, dan waktu saya konsumsi Kopi MIRACLE hingga saat itu sudah 3 jam. Astagfirrullahaladzhim, libido saya mulai bangkit perlahan, setelah saya salurkan ternyata waktu yang biasa saya peroleh terkalahkan dengan penambahan waktu lebih dari 20 menit. Memang luar biasa, istri pun menjadi puas, karena bukan cuman saat setelah saya minum saja.1 minggu efeknya sangat terasa walaupun tidak sekencang yang pertama namun saya rasa sangat maksimal. Saya hanya menyarankan buat para pria agar mencoba sebelum diceritakan oleh orang sekitar Anda. Sangat LUAR BIASA POKOKE dech!


TESTIMONI PENGGUNA KOPI MIRACLE


Kawan saya mengajak saya berkunjung pada kerabatnya untuk bersilahturahmi. Pada saat kita ngobrol ria bersama 1 orang kerabat kawan saya yang mengidap DIABETES, serta 2 orang lainya rekan dari kerabat kawan saya. Mulailah cerita yang sangat luart biasa ini saya dengar. Kerabat kawan saya yang 1 tahun kebelakang ini mengidap DIABETES bercerita bahwa selama mengidap penyakit ini barangnya tidak bisa berdiri apalagi memberikan nafkah bathin kepada istrinya. Beliau berumur 53 tahun dengan DIABETES yang dideritanya. Namun saat dia iseng-iseng mencoba meminum Kopi MIRACLE yang diberikan oleh kawan saya kepadanya, jangankan bangun, beliau bisa memberikan pelayanan yang luar biasa kepada istrinya yang selama kurang lebih 1 tahun ini tidak berdaya. Bukan cuman itu, beliaupun menawarkan kedua rekanya yang masing-masing berumur 57 tahun dan 63 tahun untuk mencoba. Mereka semua merasakan manfaat yang sama seperti layaknya PEJANTAN TANGGUH berkat Kopi MIRACLE yang dapat membantu masalah pria dalam urusan RANJANG. Anda coba sekarang sebelum pasangan Anda yang menyarankan!



HUBUNGI KAMI

Eded Juragan COfee Miracle


Agen Kopi Miracle

PEMBELIAN
Anda bisa melakukan transfer pembayaran melalui rekening-rekening kami di bawah ini.


Nomor rekening :

BCA - 8990314749
BRI - 091701029100535
an. EDY SUPRIADI
HP:081373090881 / 0878 778 778 81 
PIN BBM : 27043D02


Konfirmasikan transfer Anda melalui :
Telepon ke 081373090881 atau
Ke nomor ponsel 087877877881 (boleh sms)


PT INDO UNILINE INTERNATIONAL


DIBUTUHKAN AGEN DI SELURUH INDONESIA

KOPI MIRACLE GOLDEN BULL
LOLOS BPOM DAN DIJAMIN AMAN




Jual Kopi Miracle di Surabaya – Jual Kopi Miracle di Sidoarjo – Jual Kopi Miracle di Malang – Jual Kopi Miracle di Pasuruan – Jual Kopi Miracle di Gresik – Jual Kopi Miracle di Lamongan – Jual Kopi Miracle di Madura – Jual Kopi Miracle di Jombang – Agen Kopi Miracle di Nganjuk – Agen Kopi Miracle di Madiun – Agen Kopi Miracle di Solo – Jual Kopi Miracle di Jawa Tengah – Jual Kopi Miracle di Jawa Timur – Jual Kopi Miracle di Jawa Barat – Jual Kopi Miracle di Jakarta – Jual Kopi Miracle di Kalimantan – Jual Kopi Miracle di Sumatera – Jual Kopi Miracle di NTT – Jual Kopi Miracle di NTB – Jual Kopi Miracle di Kediri – Jual Kopi Miracle di Medan – Jual Kopi Miracle di Sulawesi – Jual Kopi Miracle di Aceh – Jual Kopi Miracle di Papua – Jual Kopi Miracle di Depok – Jual Kopi Miracle di Tangerang – Jual Kopi Miracle di Bekasi – Jual Kopi Miracle di Bandung – Jual Kopi Miracle di Bogor – Jual Kopi Miracle di Tasikmalaya