Kopi Perkasa, Membuat Pasangan Anda Orgasme Berkali-kali

Bayangkan… Betapa Nikmatnya JIKA Anda Mampu Melakukan Hubungan Intim Lebih Lama Hingga Sanggup Membuat Pasangan Anda Mencapai Orgasme Berkali – Kali ….

Jangan Kecewakan Istri Anda ..

Sudahkah Anda puas dengan kehidupan seksual anda saat ini? Lantas sampai kapan kondisi ini akan terus berlanjut ? Jangan Kecewakan Istri Anda .., Buat dia kagum dan bergairah akan sensasi hebat yang anda berikan ..!!.

Inilah solusi bagi anda yang punya masalah keperkasaan

MIRACLE COFFEE, ini dia minuman bertaraf internasional. Dengan Coffee ini anda akan memperoleh banyak manfaat khususnya untuk Lelaki Perkasa,,, DAHSYAT Tongkat Ali (Euricoma longifolia) yang telah dipercaya di DUNIA telah hadir bersama kami disini, khusus untuk anda yang menginginkan manfaat yang luar biasa dari coffee miracle..

Mau Tahu Info Lebih Banyak Tentang Kopi Miracle?

Cofee Miracle Kopi Perkasa Keterangan Hub 082388202381.

Cara ORDER CEPAT melalui SMS

Cara ORDER CEPAT melalui SMS : Sebutkan nama lengkap, Produk yg dipesan, Alamat lengkap, Bank Yg Digunakan (pilihan bank : Mandiri dan BCA ) Kirim ke no hp : 082388202381 1. Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank. 2. Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer.

Senin, 17 Agustus 2015

BIKIN SUAMI MAKIN SAYANG

Manfaat Suplemen kesehatan Pria Dewasa Suplemen kesehatan adalah suplemen kesehatan yang ditujukan untuk kesehatan ,

 Kesehatan seksual seorang pria adalah sangat banyak penting dewasa ini karena .minuman yang memiliki dampak negatif pada kesehatan seksual laki-laki,




HARGA PALING TERMURAH! Meneriman Delivery COD ANTAR LANGSUNG Area Bandung Jakarta Bogor Bekasi

Setiap box Kopi MIRACLE Premium Grade berisi 12 sachets. Setiap sachets (20 gram) bisa dipakai 2x minum. Artinya, sekali minum cukup 1/2 (setengah) sachet, 3 hari sekali.Kopi Miracle Khusus Dewasa
Masukkan 1/2 sachet atau 10 gram Kopi MIRACLE ke dalam 100 ml air panas. Aduk hingga larut. Kopi MIRACLE siap diseduh dengan nikmat. Minum Kopi MIRACLE sekitar 1 jam sebelum Anda ingin mendapatkan khasiatnya.
  • Rp 350.000 / 1 box (isi 12 sachets x 20 gram)
HARGA MURAH / DISKON KOPI MIRACLE :
  • Rp 325.000 / 1 box untuk pembelian 2-4 box
  • Rp 300.000 / 1 box untuk pembelian 5-9 box
  • Rp 275.000 / 1 box untuk pembelian 10 box atau lebih
PROMO TAHUN BARU JANUARI 2014
  • Rp 325.000 / 1 box (isi 12 sachets x 20 gram)
HARGA MURAH / DISKON KOPI MIRACLE :
  • Rp 300.000 / 1 box untuk pembelian 2-4 box
  • Rp 275.000 / 1 box untuk pembelian 5-9 box
  • Rp 260.000 / 1 box untuk pembelian 10 box atau lebih
Ready Stock Kopi Miracle Expired Date 09.2015 (Sep 2015)
DIBUTUHKAN AGEN DI SELURUH INDONESIA

GRATIS biaya kirim seluruh Indonesia.

HUBUNGI Dan Kontak KAMI

Untuk pembelian produk silakan hubungi kami :
  • EDED JURAGAN KOPI MIRACLE
      Jln Puspitek Raya No 1 Kp Serpong BSD Tangerang Selatan 
    Telepon 081373090881 / 087877877881

    PEMBELIAN

    Anda bisa melakukan transfer pembayaran melalui rekening-rekening kami di bawah ini.
    • Bank BCA KCP BSD Serpong  Rekening : 8990314749
      Atas Nama : Edy Supriadi
       
    • Bank Mandiri SERPONG Rekening :
      Atas Nama : Edy Supriadi 
    • Bank BRI Cabang Serpong 
       Rekening : 091701029100535
      Atas Nama : Edy Supriadi 

Namun umumnya mengenai kelompok usia tua. Menurut penelitian dari Massachusetts, disfungsi ereksi meningkat dari 5% pada pria di kelompok usia 40 tahun hingga 15% pada pria di kelompok usia 70 tahun keatas.
Penelitian di Belanda menemukan bahwa disfungsi ereksi pada berbagai macam tingkat keparahan terjadi pada 20% pria usia 50-54 tahun, dan 50% pria usia 70 tahun. Penelitian lainnya mengungkapkan kira-kira 35% pria usia 40-70 tahun menderita disfungsi ereksi dengan tingkat keparahan moderate dan severe, dan 15% dengan tingkat keparahan mild.
Lakukan sesuatu demi kebanggaan anda sebagai pria sekaligus suami maupun pasangan yang baik & ingin membahagiakan istri.
Lakukanlah yang “Terbaik” demi pasangan tercinta dengan


“Bagaimana jika saya katakan bahwa Anda Bisa Melakukan Hubungan Selama Berjam Jam & Mempertahankan Ereksi Sekeras Batu dan Mendapatkan KEPUASAN sebanyak yang ANDA INGINKAN… “Khasiat Kopi Miracle untuk Meningkatkan kesehatan, vitalitas, dan kekuatan tubuh.
Kopi Miracle Bisa Ereksi Optimal Kunci Kepuasan Seksual
KOMPAS – Sebagian besar pasangan suami istri di Asia menyatakan setuju bahwa tingkat kekerasan ereksi adalah faktor penting yang menentukan kepuasan dalam berhubungan seksual.
Menurut survei seks terbaru bertajuk Ideal Sex Survey 2011 yang dilakukan Pfizer, sebanyak 79 persen pria dan 80 persen wanita menganggap ereksi adalah elemen terpenting untuk mendapatkan pengalaman seksual yang ideal.
Survei ini melibatkan responden pria dan wanita yang aktif melakukan hubungan seksual di 10 negara Asia. Penelitian ini melibatkan 1.658 pria Asia, termasuk 220 pria di Indonesia dan 1.624 wanita Asia yang 200 di antaranya dari Indonesia.
Dr.Heru H.Oentoeng, Sp.And dari Asosiasi Seksologi Indonesia, menjelaskan hubungan seksual yang paling ideal adalah bertemunya kedua organ intim pasangan yakni penis dan vagina.
“Masak memerlukan variasi lain seperti lidah atau jari untuk mendapat kepuasan? Karena itu diperlukan ereksi yang tangguh,” katanya dalam pemaparan survei tersebut di Jakarta (23/6/2011).
Dalam survey terungkap, pria dengan tingkat kekerasan ereksi atau Erection Hardness Score (EHS) skala 4 – yang dianalogikan dengan timun – mengaku mereka sangat yakin melakukan hubungan seksual dibanding pria dengan nilai EHS 3 atau dianalogikan dengan sosis. Perbandingannya 50 persen versus 27 persen
Bukan hanya pria, kaum wanita dari pasangan pria EHS 4 ini juga mengatakan sangat puas dengan performa seksual pasangan mereka dibanding dengan pasangan dengan EHS 3 yang tingkat kekerasannya dianalogikan dengan sosis.
“Ereksi skor 3 atau sosis sebenarnya cukup keras, dan bisa dimasukkan tetapi kurang optimal dan masih ‘lari’. Sementara kalau EHS 4 kerasnya sempurna dan pada tingkat yang menyenangkan,” terang Heru.
Ia menjelaskan, pria dengan tingkat EHS 3 pada umumnya memiliki kondisi kesehatan yang buruk. “Jika sistem pembuluh darahnya baik, ereksinya juga bagus. Maka, jika ereksinya hanya level 3 pasti ada tanda-tanda penyakit di balik kondisi itu,” paparnya.
Penjelasan Heru sejalan dengan hasil survei yang menyebutkan 62 persen pria yang mendeskripsikan dirinya berada di level EHS 4 mengatakan kondisi kesehatan mereka baik. Sedangkan pria dengan EHS 3 cenderung sakit-sakitan dan memiliki penyakit kronis seperti diabetes, hipertensi, obesitas, stroke dan disfungsi ereksi. Pria dengan ereksi EHS 4 juga memiliki kepercayaan diri lebih tinggi dibandingkan dengan pria EHS 3.
Sebenarnya banyak orang mengatakan ” SIZE it doesn’t matter”.
yang penting goyangannya bung… !! Benarkah !!
iya seh, banyak orang bilang seperti itu… !!
Tapi kenyataannya ??

Silahkan Anda minta pendapat para wanita..biasanya mereka Sangat BANGGA
bila pasangan nya memiliki penis yang BESAR & PANJANG.

Pernahkah anda membayangkan pada saat Pasangan anda melihat Sang Penis
Mereka begitu kagum… dan berkata ” WOW…Gede Banget ”
Pernahkah terlintas dibenak anda pada saat anda melakukan hubungan seks,
Pasangan anda ” Teriak ” teruss chayank… jangan berhenti…
” Aku mau keluar neh ”
Tapi biasanya Setiap cowok…, pada saat melihat reaksi pasangannya seperti itu,
Si cowok pasti terpancing untuk tancap gas dengan kecepatan tinggi… !!
??…tapi hasilnya… ??
Si wanita belum puas, kita udah keluar, kalo masih bisa lanjut seh it’s ok ..
tapi biasanya cowok itu egois… yang penting hasrat sudah terpuaskan
Bodo amat apakah pasangan kita puas atau gak !! abis itu gairah menurun..
Males untuk bercinta lagi.. nyalahin rokok… pus..puss..pusss…
akhirnya… Tidoooorrrr !!
Apakah itu yang sedang anda alami saat ini ??
Sebagai pasangan yang baik tentu saja dia berusaha memaklumi kondisi anda,
namun sadarkah anda didalam hatinya dia sedih dan kecewa ?
Sampai kapan kondisi ini akan berlanjut?
STOP !!!
Kini anda tidak perlu mengalaminya lagi
simak dengan cermat…
Jangan kecewakan Pasangan Anda …
Lakukan sesuatu demi kebanggaan anda sebagai pria perkasa
Lakukanlah yang “terbaik” demi pasangan anda tercinta
Buat pasangan anda terkejut dengan perubahan
anda satu bulan kedepan,
 Sebelum Saya Jelasakan Tentang Manfaat Jopi Cleng Kopi Sehat Pria Saya mau Bagi Informasi Sekilas Pentingnya Minuman Kesehatan Pria Dewasa, 
 BANDUNG(bisnishotel.com)–Hotel Savoy Homann Bidakara Hotel menyelenggarakan Acara dimulai dengan penyuluhan seputar kanker serviks, kemudian Minuman
 Siapapun pasti mengenal minuman kopi, bagi kebanyakan orang kopi Limmit Kopi Cleng Miracle coffee Sufran energy Pria Kopi rempah sehat lelaki dewasa bisa meningkatkan keharmonisan
Jakarta, Kesehatan reproduksi pria sangat dipengaruhi oleh jenis Jumlah maksimum asupan kafein harian orang dewasa adalah 300 mg,

 Suplemen kesehatan Pria Dewasa - Pro Male dr. Boyke Suplemen kesehatan pro male dr boyke adalah suplemen kesehatan yang ditujukan untuk kesehatan ,

 Kesehatan seksual seorang pria adalah sangat banyak penting dewasa ini karena .minuman yang memiliki dampak negatif pada kesehatan seksual laki-laki,


Apa yang Bisa Horny Goat Weed Lakukan untuk Kesehatan Seksual Pria?

Horny Goat Weed, juga dikenal sebagai Epimedium, adalah ramuan kuno yang digunakan dalam pengobatan tradisional Cina untuk peningkatan pria secara alami. Ini telah digunakan untuk secara dramatis meningkatkan libido, menyembuhkan disfungsi ereksi (DE), mengatasi rasa malu dari ejakulasi dini (EP), meningkatkan sirkulasi darah, dan melawan kelelahan untuk pertempuran seksual yang lebih lama. Jika Anda mencari alternatif alami untuk obat-obatan yang efektif dan tidak memiliki efek samping, maka Horny Goat Weed dapat menjadi solusi.

Bahan aktif dalam Horny Goat Weed adalah senyawa kimia icariin, yang dapat ditemukan dalam ekstrak standar. Icariin bekerja dengan meningkatkan tingkat oksida nitrat, relaksasi otot polos di penis. Juga dapat meningkatkan tekanan darah penis, menjadi obat yang ideal untuk impotensi. Ini secara efektif merawat DE dengan meningkatkan struktur yang digunakan tubuh Anda untuk mendapatkan dan mempertahankan ereksi.
Di dalam penis ada sepasang struktur jaringan ereksi seperti spons yang menampung sebagian besar darah di penis selama ereksi, yang disebut corpus cavernosum. Dua corpora cavernosa adalah struktur ereksi yang dapat diperluas sepanjang penis yang terisi dengan darah selama gairah seksual. Dua corpora cavernosa mengandung ruang tak teratur yang terisi darah dilapisi oleh sel yang dibangun dengan sistem yang rumit dari kapiler, memungkinkan aliran darah langsung yang diperlukan untuk mendapatkan dan mempertahankan ereksi.
Disfungsi ereksi adalah hasil ketika corpora cavernosa tidak bisa mendapatkan aliran darah yang cukup untuk mendapatkan dan mempertahankan ereksi.
Icariin bertindak memperluas kapasitas corpus cavernosum dan pembuluh darah, yang memungkinkan lebih banyak darah mengalir, menghasilkan ereksi lebih kencang, lebih keras. Pada saat yang sama, menghambat enzim dalam aliran darah kita yang membatasi aliran darah, bekerja dengan cara yang sama seperti bahan aktif dalam Viagra, farmasi populer. Juga meningkatkan kadar testosteron, mengakibatkan peningkatan dramatis dalam libido baik pria dan wanita.
Penderita ejakulasi dini juga dapat dibantu oleh Horny Goat Weed. Salah satu metode yang lebih umum digunakan adalah mengambil resep obat anti-kecemasan yang mengubah tingkat serotonin otak Anda yang dapat memecahkan masalah sesaat, tapi akibatnya mungkin mengubah kimia otak Anda secara permanen. Teknik lain melibatkan krim analgesik yang mengurangi sensitivitas penis, dengan efek samping mematikan sensasi untuk pria – meniadakan tujuan pertempuran seksual yang penuh gairah. Untungnya, icariin belum ditemukan menyebabkan efek samping seperti itu.
Ada banyak suplemen di pasar saat ini, dan memilih yang tepat bisa menjadi proses yang membingungkan. Penting untuk memilih yang terbaik yang diformulasikan dengan semua bahan alami yang menggabungkan efektivitas dan kualitas tanpa mengorbankan kesehatan dan keselamatan.


 


"INGIN BIKIN SUAMI MAKIN SAYANG?"
Legenda RAHASIA SENAM KEGEL Terbongkar!

Suami BOSAN & JENUH?
Hubungan PASUTRI "tidak memuaskan"?




Inikah masalah yang anda alami?

“Kok aku tidak pernah orgasme? Padahal suamiku perkasa lho!”
“Mengapa aku tidak pernah bisa menikmati kasih sayang suami di ranjang, meski kami bermain begitu lama?”
“Kenapa saya tidak bisa menahan pipis saat batuk & bersin?"
“Kenapa tidak sekencang seperti masih perawan ya?”
"Sejak melahirkan hubungan pasutri kami terasa hambar..."
“Kata suami, kok sekarang terasa longgar?? kurang menggigit!”
“Saya tidak punya waktu ke klub senam khusus kegel & saya juga kawatir & malu berat kalau orang-orang melihat & tahu kalau saya punya masalah pasutri, privacy saya terganggu!"
"Saya butuh info yang mendalam tentang organ intim wanita tapi saya sungkan/ malu jika beli buku di toko buku, sebab saya takut orang akan berpikir bahwa saya/ pasangan saya memiliki masalah dengan organ kewanitaan"
Saya yakin anda dengan mudah bisa menyebutkan lebih banyak lagi keluhan istri/ suami yang mungkin sering anda dengar dari teman/kerabat..., sekarang saatnya BERHENTI MENGELUH! karena informasi berikut ini akan membuat PERUBAHAN BESAR dalam kehidupan pasutri anda!
Banyak wanita pada umumnya tidak mengetahui manfaat penting dari otot dasar panggul (pelvic floor muscle) atau otot PC (Pubococcygeus muscle), otot-otot tersebut sangat berperan aktif membantu proses urinasi, menstabilkan organ reproduksi pada masa kehamilan hingga melahirkan, juga yang tidak kalah penting adalah untuk meningkatkan kemampuan seksual wanita! yang jika dilatih dengan teknik khusus akan mampu mengubah kehidupan seksualnya secara drastis! tidak heran jika membuat suami ketagihan! :)
Jika anda adalah salah seorang dari jutaan wanita di dunia yang mengalami hambatan dalam kehidupan seksual, saatnya mengembalikan kebahagiaan anda. Bawalah kebahagiaan batin yang yang tak ternilai bersama pasangan tercinta dengan menerapkan rahasia kegel ini!

Kamis, 13 Agustus 2015

Manfaat kopi MIRACLE UNTUK Kesehatan

Untuk lebih jelasnya kopi adalah kesukan Lelaki ,Rasanya ga enak kalau ga ngopi bahkan untuk nemeni kongko2 sama teman teman ,hidangan tamu bahkan seminar seminar,Tapi yang satu ini sungguh sangat berbeda Karena kopi yang kami akan jelaskan kopi special minuman bertarap nasional dengan cita rasa yang mantab kami menyebutnya adalah Kopi banteng MIRACLE COFFEE ENERGY OF THAILND SAMA PERCIS Dengan KOpi SUFRAN ,
kopi dengan komposisi Tongkat Ali GINGSENG ,BEDA dengan kopi DDN TRI BULUS MACA dan jenis kopi kopi yang lainnya,

 

Sejarah Penyebaran Kopi

Biji tanaman kopi dipanggang lalu dihaluskan dan dihidangkan. Metode pemanggangan biji kopi sendiri belum diketahui kapan dimulainya. Namun tanaman kopi berasal dari dataran tinggi di Ethiopia, yang pada saat itu merupakan tanaman liar di Ethiopia. Lalu tanaman kopi dari sini dikembangkan di Semenanjung Arab sekitar abad ke-15, yang terkenal menjadi Kopi Arabika. Kopi Arabika saat ini menjadi jenis kopi yang paling banyak diproduksi di dunia yaitu mencapai lebih dari 60 persen produksi kopi dunia.
Menurut legenda, kopi ditemukan oleh seorang pemuda Arab bernama Kaldi, seorang penggembala kambing. Ia selalu memperhatikan bahwa kambingnya selalu menunjukkan gejala gembira setelah menggigit biji dan daun suatu tanaman hijau. Karena penasaran, ia mencoba biji tanaman tersebut dan merasakan efek semangat serta gembira. Akhirnya penemuan ini menyebar dari mulut ke mulut, sejak itu lahirlah kopi menurut legenda di Arab.
Pada tahun 1610, tanaman kopi pertama ditanam di daerah India. Bangsa Belanda mulai mempelajari pengembangbiakan kopi pada tahun 1614. Lalu pada tahun 1616, mereka berhasil memperoleh bibit dan tanaman kopi yang subur dan langsung mendirikan perkebunan kopi di Srilanka dan tanah Jawa (Indonesia) pada tahun 1699. Kemudian oleh bangsa Belanda, tanaman ini disebar ke koloni Belanda di Amerika Tengah seperti di Suriname dan Kepulauan Karibia. Kemudian bangsa Perancis juga tertarik dengan perdagangan kopi ini. Mereka membeli bibit kopi dari Belanda lalu dikembangkan di Pulau RĂ©union sebelah timur Madagaskar. Namun mereka gagal mengembangkan kopi di sini. Lalu pada tahun 1723, bangsa Perancis mencoba mengembangkan tanaman kopi di daerah Pulau Martinik. Pada tahun 1800-an, tanaman kopi dikembangkan di Hawaii. Belakangan tanaman ini juga dikembangkan di Brasil dan daerah-daerah lainnya.

Asal Kata Kopi

Kata kopi atau dalam bahasa Inggris coffee berasal dari bahasa Arab qahwah, yang berarti kekuatan. Kemudian kata kopi yang kita kenal saat ini berasal dari bahasa Turki yaitu kahveh yang kemudian belakangan menjadi koffie dalam bahasa Belanda dan coffee dalam bahasa Inggris. Kata tersebut diserap ke dalam bahasa Indonesia menjadi kopi.

Kopi pada Zaman Dahulu hingga Sekarang

Awalnya kopi digunakan sebagai produk makanan. Kemudian kopi digunakan sebagai pengganti minuman anggur. Belakangan kopi digunakan juga sebagai obat. Dan saat ini kopi terkenal sebagai minuman yang cukup digemari.
Pada awalnya kopi digunakan sebagai makanan. Seluruh biji kopi dihancurkan, lalu ditambahkan minyak. Lalu adonan ini dibentuk berbentuk bundar dan menjadi makanan. Sampai saat ini, beberapa suku di Afrika masih memakan kopi dalam bentuk seperti itu.
Belakangan, kopi digunakan sebagai pengganti minuman anggur. Biji kopi dibuat sebagai minuman yang mirip dengan anggur. Beberapa orang membuat minuman seperti ini dengan menuangkan air mendidih ke biji kopi yang sudah dikeringkan.
Sebagai obat, kopi dapat bermanfaat untuk mengobati migrain, sakit kepala, gangguan jantung, asma kronis dan gangguan buang air. Meski demikian, untuk konsumsi kopi berlebih bisa berakibat buruk. Jika mengkonsumsi kopi secara belebih dapat meningkatkan asam lambung, menyebabkan ketegangan, dan mempercepat detak jantung. Selain itu, konsumsi kopi secara berlebih, sering dikaitkan dengan sakit maag.
Belakangan, kopi digunakan sebagai minuman yang cukup nikmat. Biji kopi dikeringkan lalu dipanggang dan digiling dalam batok. Hasilnya kemudian bisa menjadi minuman kopi yang nikmat. Belakangan ditemukan mesin penggiling biji kopi yang memudahkan produksi kopi sebagai minuman.

Berbagai Macam Kegunaan Kopi

Berbagai rasa kopi yang khas membuat sensasi menyenangkan di mulut. Misalnya es kopi atau iced coffee yang manis biasanya menyegarkan. Es krim rasa kopi pun juga menjadi favorit bagi banyak orang. Kopi juga menjadi salah satu bahan dasar beberapa jenis kue rasa kopi. Dan yang paling populer adalah kopi polos dan juga kopi susu.
Namun para ilmuwan juga menyelediki manfaat lain dari kopi. Sisa bubuk dari kopi bermanfaat sebagai pupuk yang baik. Selain itu, beberapa produk disinfektan maupun isolasi untuk dinding, lantai dan atap juga dapat dibuat dari kopi. Gliserin yang merupakan produk sampingan dari sabun, dapat dibuat dari minyak kopi. Minyak kopi juga biasa digunakan sebagai bahan pembuat cat, sabun, maupun produk lainnya.
Biji kopi dapat bermanfaat untuk berbagai produk dan kegunaan. Namun yang paling populer tentu saja sebagai minuman yang nikmat yang diminum banyak orang setiap harinya.

Kopi Arabika dan Kopi Robusta

Biji KopiMeski di seluruh dunia ada sekitar 70 spesies pohon kopi, dari yang berukuran seperti semak belukar hingga pohon dengan tinggi 12 meter, namun hanya ada dua spesies pohon kopi yang secara umum dikenal untuk diproduksi sebagai produk kopi. Kedua spesies ini digunakan untuk produksi sekitar 98 persen produksi kopi dunia. Apa sajakah itu? Kopi yang pertama kali dikembangkan di dunia adalah Kopi Arabika yang berasal dari spesies pohon kopi Coffea arabica. Kopi jenis ini yang paling banyak diproduksi, yaitu sekitar lebih dari 60 persen produksi kopi dunia. Kopi arabika dari spesies Coffea arabica menghasilkan jenis kopi yang terbaik. Pohon spesies ini biasanya tumbuh di daerah dataran tinggi. Tinggi pohon kopi ini antara 4 hingga 6 meter. Kopi arabika memiliki kandungan kafein tidak lebih dari 1,5 persen serta memiliki jumlah kromosom sebanyak 44 kromosom.
Pohon kopi spesies lainnya yang juga cukup banyak diproduksi sebagai produk kopi adalah Coffea canephora yang sering dikenal sebagai Kopi Robusta. Tinggi pohon Coffea canephora mencapai 12 meter dan dapat ditanam di daerah yang lebih rendah dibanding kopi arabika. Kopi robusta biasanya digunakan sebagai kopi instant atau cepat saji. Kopi robusta memiliki kandungan kafein yang lebih tinggi, rasanya lebih netral, serta aroma kopi yang lebih kuat. Kandungan kafein pada kopi robusta mencapai 2,8 persen serta memiliki jumlah kromosom sebanyak 22 kromosom. Produksi kopi robusta saat ini mencapai sepertiga produksi kopi seluruh dunia.


Untuk lebih jelasnya kopi adalah kesukan Lelaki ,Rasanya ga enak kalau ga ngopi bahkan untuk nemeni kongko2 sama teman teman ,hidangan tamu bahkan seminar seminar,Tapi yang satu ini sungguh sangat berbeda Karena kopi yang kami akan jelaskan kopi special minuman bertarap nasional dengan cita rasa yang mantab kami menyebutnya adalah Kopi banteng MIRACLE COFFEE ENERGY OF THAILND SAMA PERCIS Dengan KOpi SUFRAN ,
kopi dengan komposisi Tongkat Ali GINGSENG ,BEDA dengan kopi DDN TRI BULUS MACA dan jenis kopi kopi yang lainnya,

Dilema Minum Kopi dan Bahaya Kopi

Meski minum kopi sungguh nikmat, namun minuman ini sering memunculkan berbagai dilema. Beberapa penelitian menunjukkan bahaya dari minum kopi. Bahkan pada jaman dahulu, di Timur Tengah, kopi sempat menjadi minuman yang haram karena sering menimbulkan efek negatif. Apa saja bahaya dari kopi yang nikmat ini?
Konsumsi kopi telah dikenal begitu luas dewasa ini, dan berbagai peringatan dari para ahli telah berulang kali diungkapkan selama bertahun-tahun terhadap banyaknya bahaya yang mengancam para peminum kopi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa para penggemar kopi harus mewaspadai bahaya yang bisa timbul dari kebiasaan minum kopi mereka. Bahaya tersebut antara lain penyakit jantung, diabetes dan bahkan beberapa jenis kanker. Meski demikian, banyak orang mengabaikan peringatan ini. Mengapa?
Selama beberapa tahun belakangan ini, para peneliti telah mempublikasikan hasil penelitian mereka mengenai akibat minum kopi. Namun kesimpulan yang dibuat para peneliti ini belum sampai ke kesimpulan yang meyakinkan. Mengapa? Karena biasanya para peneliti hanya meneliti bahaya dari kafein, salah satu dari 500 kandungan kimia alami dalam secangkir kopi. Jadi sebenarnya penelitian terhadap kopi memang masih belum final dan masih jauh lebih kompleks.
Kafein yang terkandung dalam kopi memiliki efek stimulan yang cukup berbahaya. Kafein dapat menyebabkan seseorang sulit tidur. Kafein juga menyebabkan seseorang sulit mengendalikan emosi serta sulit berkonsentrasi. Kafein juga diindikasikan bisa memicu kanker.
Sebuah penelitian di Belanda menunjukkan bahwa kopi dapat meningkatkan kolesterol hingga 10 persen. Khususnya jika kopi yang diminum tanpa disaring dan langsung dipanaskan. Kolesterol sendiri dikenal sebagai penyebab gangguan jantung. Seorang ahli nutrisi dari Inggris merekomendasikan untuk minum kopi yang segar dan bukan kopi yang sudah diolah, dipanaskan dan dididihkan selama beberapa waktu.
Bagi para penggemar kopi, para ahli menyarankan untuk minum kopi secara wajar. Hindari minum lebih dari enam cangkir kopi dalam sehari. Bagi mereka yang mengalami gangguan jantung, gangguan ginjal dan tekanan darah tinggi sebaiknya minum kopi cukup satu cangkir sehari. Untuk wanita hamil dan menyusui, sebaiknya juga minum tidak lebih dari secangkir kopi sehari. Kopi memang nikmat, namun kesehatan jauh lebih penting dibanding menikmati kopi secara berlebih. Selamat menikmati secangkir kopi Anda!

Untuk lebih jelasnya kopi adalah kesukan Lelaki ,Rasanya ga enak kalau ga ngopi bahkan untuk nemeni kongko2 sama teman teman ,hidangan tamu bahkan seminar seminar,Tapi yang satu ini sungguh sangat berbeda Karena kopi yang kami akan jelaskan kopi special minuman bertarap nasional dengan cita rasa yang mantab kami menyebutnya adalah Kopi banteng MIRACLE COFFEE ENERGY OF THAILND SAMA PERCIS Dengan KOpi SUFRAN ,
kopi dengan komposisi Tongkat Ali GINGSENG ,BEDA dengan kopi DDN TRI BULUS MACA dan jenis kopi kopi yang lainnya,

Jumat, 12 Desember 2014

Ada 8 Gejala Seseorang Menderita Hiperseks

Istimewa
Ilustrasi hiperseks 
WARTA KOTA, JAKARTA - Dalam ilmu kesehatan ada istilah hiperseks. Banyak yang mengartikan ini sebagai Pengairah seks yang berlebihan. Sejauh mana batasan hingga seseorang disebut atau menderita hiperseks?
Jika tingginya aktivitas seksual sampai berpengaruh terhadap kehidupan normal serta menghambat kerja dan hubungan sosial, itu indikasi hiperseks.
Pada kasus hiperseks karena mania, penderita harus menjalani terapi psikiatrik di bawah pengawasan dokter jiwa. Kok dokter jiwa? Ya, soalnya gangguan ini bukan semata-mata masalah hormon seks, tetapi masalah kejiwaan.
Menurut Dr. Patrick J. Carnes, seksaholisme terjadi pada sekitar 8 persen pria dan 3 persen wanita di Amerika Serikat. Di Indonesia, seperti biasa, mohon maaf, belum ada data, dikutip dari Healthy Sexual Life dan Intisari Online.
Para ahli kesehatan jiwa meyakini kelainan seksaholisme berkaitan dengan kemampuan seseorang dalam mengendalikan emosi. Seorang seksaholik biasanya juga punya masalah dengan kemampuan mengendalikan diri dalam urusan selain seks.
Orang macam ini menjadikan seks sebagai pelampiasan dari segala bentuk masalah dalam hidupnya. Hingga sekarang penyebab gangguan ini masih belum diketahui secara pasti.
Namun diduga, trauma seksual masa lalu bisa menjadi salah satu penyebab timbulnya seksaholisme saat dewasa.
Ini misalnya terjadi pada mereka yang pernah mengalami pelecehan seksual atau hidup di keluarga yang kehidupan seksualnya bermasalah.
Tidak ada batasan pasti antara hiperseksualitas dan libido tinggi yang masih normal.
Namun, panduan kesehatan Mayo Clinic menyarankan agar mereka yang mengalami gejala-gejala di bawah ini untuk berkonsultasi ke dokter:
1. Punya paling tidak satu pasangan seksual di luar lembaga perkawinan.
2. Memperlakukan pasangan hubungan seksual sebagai objek kepuasan seks.
3. Menikmati hubungan intim dengan cara tidak normal, misalnya dengan menyakiti pasangan (sadisme), atau membiarkan diri disakiti pasangan (masokisme).
4. Selalu berpikir dan terobsesi tentang seks, meski telah berusaha menghindarinya.
5. Hobi mengunjungi situs-situs porno dan mengoleksi materi-materi pornografi.
6. Melakukan MANSTRUBASI secara berlebihan.
7. Selalu menjadikan seks sebagai pelarian dari masalah sehari-hari, misalnya stres, cemas, atau kesepian.
8. Aktivitas seksualnya sampai menimbulkan masalah dalam pergaulan, kerja, dan rumah tangga.

#kopimiracle, #jualkopimiracle,#Agen Kopi Miracle,
 Kopi Miracle Golden Bull Jual Kopi Miracle Harga Promo Call 081373090881,Agen Kopi Miracle

KOPI MIRACLE PREMIUM GRADE

Kopi Miracle untuk Keharmonisan Suami Istri
Kopi Miracle, kopi cinta penambah stamina pria.
Dapatkan harga paling murah Rp 260.000 di sini.
Kopi Miracle (MIRACLE Coffee Premium Grade) adalah minuman kesehatan berfomulasi tinggi, mempunyai cita rasa dan aroma yang mantap, dibuat dari biji kopi pilihan, Tongkat Ali dan bahan-bahan herbal yang berkualitas, yang berfungsi untuk menjaga kesehatan tubuh, serta membantu meningkatkan stamina dan vitalitas.
Tongkat Ali (Eurycoma longifolia) telah dikenal diseluruh dunia sebagai peningkat testosteron yang efektif. Hormon testosteron dibutuhkan untuk pertumbuhan dan perkembangan organ reproduksi pria. Tingkat testosteron yang memadai membantu mempertahankan tingkat energy yang lebih tinggi, suasana hati yang gembira, peningkatan kesuburan dan gairah seksual.
Fungsi utama Tongkat Ali dapat menjadi pilihan terbaik untuk Anda:

- Meningkatkan kesehatan, vitalitas, dan kekuatan tubuh
- Mengatasi ejakulasi dini
- Menunjang gairah seksual pria
- Meningkatkan kemampuan Mental & Fisik
- Meningkatkan energy, Ketahanan dan stamina
- Mengatasi kelelahan mental
- Membantu menyembuhkan disfungsi ereksi
- Meningkatkan jumlah sperma
- Membantu meningkatkan respon seksual.
- Membantu meningkatkan stamina dan vitalitas
- Membantu memperlancar peredaran darah
- Membuat sirkulasi darah lancar dan membakar lemak
- Meningkatkan kadar testosteron dan mempertahankanya
- Mengencangkan kulit dan otot
Pada pemanfaatanya yang luas, Tongkat Ali mirip dengan Gingseng, namun dengan daya yang 4 kali lebih kuat daripada Gingseng. Kemampuan Tongkat Ali untuk meningkatkan kadar testosteron juga jauh lebih besar daripada Gingseng. Umumnya ketika kadar testosteron meningkat, hormon-hormon seks lain (seperti Androgen dan Estrogen) akan memberi sinyal pada tubuh untuk menghentikan produk testosterone. Tongkat Ali berfungsi untuk menetralisir proses ini dan memicu kelenjar Hipotalamus dan Pituitari, dan secara alami menyebabkan testis terus memproduksi testosteron ke tingkat yang lebih tinggi.
 Kode LP POM Kopi Miracle  Kopi Miracle Formula dari Thailand
Kopi MIRACLE telah terdaftar di LP-POM-MUI, HALAL, Formula dari Thailand
Kopi Miracle mencegah ejakulasi dini
KHUSUS DEWASA
TESTIMONI PENGGUNA KOPI MIRACLE
Awalnya saya ragu dengan apa yang dibicarakan oleh kawan saya tentang khasiat Kopi MIRACLE. Karena setiap kali bertemu, dia selalu menjelaskan dan menerangkan secara detil sembari tertawa akan kepuasan yang dialaminya. Lalu diapun memberi setengah bungkus Kopi MIRACLE yang sebelumnya telah dipergunakan oleh kawan saya malam kemarin. Dengan rasa malu dan rasa penasaran saya coba seduh dengan air hangat Kopi MIRACLE yang dibei oleh kawan saya itu. 1 sampai 2 jam tidak terjadi hal-hal yang aneh pada diri saya serta emosi seksual saya. Lalu saya pun mencoba menghubungi dia dengan maksud meledek sembari menanyakan kebohongan ini. Pada saat saya bertanya sembari meledek, kawan saya hanya tertawa terbahak-bahak seraya tidak memperdulikan ejekan dan pertanyaan saya. Lama kelamaan emosi saya berkembang karena tertawaan kawan saya, namun sesaat sebelum saya menutup telepon, kawan saya berkata. Tunggu saja sampai 3 jam dan siapkan diri kamu serta istri kamu. Singkat cerita telepon saya tutup, dan waktu saya konsumsi Kopi MIRACLE hingga saat itu sudah 3 jam. Astagfirrullahaladzhim, libido saya mulai bangkit perlahan, setelah saya salurkan ternyata waktu yang biasa saya peroleh terkalahkan dengan penambahan waktu lebih dari 20 menit. Memang luar biasa, istri pun menjadi puas, karena bukan cuman saat setelah saya minum saja.1 minggu efeknya sangat terasa walaupun tidak sekencang yang pertama namun saya rasa sangat maksimal. Saya hanya menyarankan buat para pria agar mencoba sebelum diceritakan oleh orang sekitar Anda. Sangat LUAR BIASA POKOKE dech!
TESTIMONI PENGGUNA KOPI MIRACLE
Kawan saya mengajak saya berkunjung pada kerabatnya untuk bersilahturahmi. Pada saat kita ngobrol ria bersama 1 orang kerabat kawan saya yang mengidap DIABETES, serta 2 orang lainya rekan dari kerabat kawan saya. Mulailah cerita yang sangat luart biasa ini saya dengar. Kerabat kawan saya yang 1 tahun kebelakang ini mengidap DIABETES bercerita bahwa selama mengidap penyakit ini barangnya tidak bisa berdiri apalagi memberikan nafkah bathin kepada istrinya. Beliau berumur 53 tahun dengan DIABETES yang dideritanya. Namun saat dia iseng-iseng mencoba meminum Kopi MIRACLE yang diberikan oleh kawan saya kepadanya, jangankan bangun, beliau bisa memberikan pelayanan yang luar biasa kepada istrinya yang selama kurang lebih 1 tahun ini tidak berdaya. Bukan cuman itu, beliaupun menawarkan kedua rekanya yang masing-masing berumur 57 tahun dan 63 tahun untuk mencoba. Mereka semua merasakan manfaat yang sama seperti layaknya PEJANTAN TANGGUH berkat Kopi MIRACLE yang dapat membantu masalah pria dalam urusan RANJANG. Anda coba sekarang sebelum pasangan Anda yang menyarankan!



HARGA PALING MURAH!

Setiap box Kopi MIRACLE Premium Grade berisi 12 sachets. Setiap sachets (20 gram) bisa dipakai 2x minum. Artinya, sekali minum cukup 1/2 (setengah) sachet, 3 hari sekali.Kopi Miracle Khusus Dewasa
Masukkan 1/2 sachet atau 10 gram Kopi MIRACLE ke dalam 100 ml air panas. Aduk hingga larut. Kopi MIRACLE siap diseduh dengan nikmat. Minum Kopi MIRACLE sekitar 1 jam sebelum Anda ingin mendapatkan khasiatnya.
  • Rp 350.000 / 1 box (isi 12 sachets x 20 gram)
HARGA MURAH / DISKON KOPI MIRACLE :
  • Rp 325.000 / 1 box untuk pembelian 2-4 box
  • Rp 300.000 / 1 box untuk pembelian 5-9 box
  • Rp 275.000 / 1 box untuk pembelian 10 box atau lebih
PROMO TAHUN BARU JANUARI 2014
  • Rp 300.000 / 1 box (isi 12 sachets x 20 gram)
HARGA MURAH / DISKON KOPI MIRACLE :
  • Rp 300.000 / 1 box untuk pembelian 2-4 box
  • Rp 275.000 / 1 box untuk pembelian 5-9 box
  • Rp 260.000 / 1 box untuk pembelian 10 box atau lebih
Ready Stock Kopi Miracle Expired Date 06.2016 (Juni 2016)
DIBUTUHKAN AGEN DI SELURUH INDONESIA
SIAHAKAN KUNJUNGI TOKO KAMI 



Kamis, 04 Desember 2014

Menjual KOPI Miracle Coffee Vitalitas Setamina Pria Agen Kopi Miracle Cabang Jakarta COD Call 081373090881

Jual Kopi Miracle Coffee Vitalitas Stamina Pria Agen Kopi Miracle Cabang Jakarta COD Call 081373090881,
Pria dikenal begitu menjunjung tinggi kegiatan seks atau bercinta. Mereka pun kerap menuntut aksi lebih dari pasangannya saat berada di ranjang. Tentu tak perlu aksi berlebihan sehingga malah berujung negatif pada hubungan harmonis Anda dan pasangan. Tapi, jika mau dicoba, bukan tak mungkin suasana bercinta kian panas dan romantis. Yuk, lihat daftar tujuh aksi erotis yang diinginkan pria di ranjang .

Pria senang melihat wanita berinisiatif
Banyak pria senang memulai gerakan panas terlebih dahulu. Libido yang umumnya lebih besar seringkali memicu pria membutuhkan trik pembangkit suasana bercinta yang lain. Jangan abaikan jika pria memberi sinyal pertama yang seharusnya diikuti respons dari Anda untuk mengimbanginya.

Pria menyukai LINGERIE yang seksi
Stop memakai celana dalam lusuh yang menurut Anda paling nyaman dipakai. Cara terbaik membangkitkan libido pria adalah dengan mengenakan pakaian dalam atau Lingerie yang seksi serta menggoda. Bahan renda dengan potongan minim yang pas, serta warna menggoda seperti merah, hitam, dan krem dijamin ampuh menjadi pembuka suasana bercinta.

Jangan lupakan foreplay
Hanya segelintir pria yang terlalu bergairah sehingga mau melewatkan tahap foreplay yang begitu intim. Padahal foreplay adalah momen terbaik mengenal area sensitif yang mampu memompa libido dengan cepat. Nikmati momen foreplay sebagai elemen komunikasi sebagai seorang pasangan.

Sesekali bersikap spontan
Terdengar membosankan jika Pasangan bercinta pada momen yang selalu dijadwalkan atau direncanakan. Kegiatan bercinta tidak terbatas di kamar tidur pada malam hari saja, namun juga di tempat lain. Sesekali bersikap spontan mengajak Pasangan  morning sex atauquickie sex di ruang keluarga, kamar mandi atau ruangan lainnya bisa menjadi alternatif, lho!

Sesekali berbicara “nakal”
Suara yang nampak seksi dan menggoda, atau isi pesan singkat yang nakal sesekali perlu Anda lakukan. Pria gemar merasa diinginkan dan disanjung oleh pasangannya.

Pria suka disebut namanya
Jangan hanya dalam keadaan susah atau repot Anda memanggil nama Pasangan Anda. Saat bercinta atau mencapai klimaks, para pria pun suka jika Anda menyebut namanya. Bisikkan namanya persis di bagian telinganya, lalu ikuti dengan sentuhan yang menggoda.

Sedikit imajinasi dan humor
Imajinasi tidak selalu berarti fantasi erotis yang menyakitkan, atau membuat Anda tersiksa karena terpaksa melakukannya. Imajinasi bisa berupa mencoba posisi baru dan sebagainya. Humor bisa ditunjukkan lewat pujian atau candaan yang terlontar saat Anda tak sengaja melakukan kekonyolan, selepas bercinta, atau saat meraih orgasme. (Ridho Nugroho)


Kopi Miracle Golden BulL Miracle Coffee Mix Coffee Miracle Premium Grade Coffee Miracle Murah Call 081373090881 Rp 250.000/box dan Free Ongkir,Pusat Kopi Miracle (Miracle Cofffee Premium Grade) Supplier Kopi Miracle Agen Kopi Miracle Grosir Kopi Miracle Jual Beli Coffee Miracle
Kopi Miracle SOLUSI Untuk Pria ,
Aku selalu cekcok dan bertengkar dengan istriku gara-gara aku kesulitan ... Nasir dan istrinya tak mampu berkomentar dan nampak ikut sedih, bahkan kami semua .... karena telah beberapa bulan aku tidak melakukan sex dengan istriku,

Ini Ciri Pria Perkasa Lho Jakarta - Para dokter berbeda pendapat ihwal cara pengukuran, apakah seorang pria mengalami ejakulasi dini atau tidak. Menurut dokter Naek L. Tobing, seksolog pengelola Center for Sex and Marital Studies, Jakarta, setidaknya ada tiga kategori yang sekarang berkembang untuk memastikan masalah itu.

1. Ciri Orgasme pasangan

Seorang pria mengalami ejakulasi dini jika tak mampu menahan ejakulasi sehingga istri hanya mencapai orgasme sekitar 50 persen dari seluruh frekuensi hubungan seks. Misalnya, pasangan ini berhubungan seks 10 kali sebulan, dan istri hanya orgasme empat kali, maka suami termasuk pengidap ejakulasi dini.

2. Lamanya hubungan seks

Sejumlah Pakar penelitian mendapat hasil berbeda, ada yang menyebut rata-rata hubungan seks butuh waktu 4-7 menit, 10 menit, atau 20 menit. Besar kemungkinan, perbedaan itu terjadi karena saat responden ditanya, mereka tak melihat jam saat berhubungan seks. Perbedaan itu membuat para ahli sulit menjadikan lamanya hubungan seks sebagai patokan.

3. Jumlah tusukan

Jumlah Hasil tusukan atau hentakan penis ke dalam vagina dinilai lebih tepat sebagai tolok ukur, meski angka yang didapat para ahli juga berbeda-beda. Ada yang menyebut minimal delapan dorongan, ada pula yang mematok 15 hentakan. Penelitian Naek mendapatkan hasil, sebagian besar istri mampu mencapai Orgasme bila suami mampu melakukan 20 kali hentakan, dan sebagian kecil istri orgasme hanya dengan 10 kali dorongan. Itu sebabnya, suami disebut normal jika bisa melakukan 10-20 tusukan, baru ejakulasi. Jika kurang dari 10 hentakan, sang suami sudah “menyerah”, dia masuk kategori ejakulasi dini. Sebaliknya, jika bisa lebih dari 20 hentakan, berarti ia suami perkasa.

Fungsi utama Tongkat Ali dapat menjadi pilihan terbaik untuk Anda:

- Meningkatkan kesehatan, vitalitas, dan kekuatan tubuh
- Mengatasi ejakulasi dini
- Menunjang gairah seksual pria
- Meningkatkan kemampuan Mental & Fisik
- Meningkatkan energy, Ketahanan dan stamina
- Mengatasi kelelahan mental
- Membantu menyembuhkan disfungsi ereksi
- Meningkatkan jumlah sperma
- Membantu meningkatkan respon seksual.
- Membantu meningkatkan stamina dan vitalitas
- Membantu memperlancar peredaran darah
- Membuat sirkulasi darah lancar dan membakar lemak
- Meningkatkan kadar testosteron dan mempertahankanya
- Mengencangkan kulit dan otot
Pada pemanfaatanya yang luas, Tongkat Ali mirip dengan Gingseng, namun dengan daya yang 4 kali lebih kuat daripada Gingseng. Kemampuan Tongkat Ali untuk meningkatkan kadar testosteron juga jauh lebih besar daripada Gingseng. Umumnya ketika kadar testosteron meningkat, hormon-hormon seks lain (seperti Androgen dan Estrogen) akan memberi sinyal pada tubuh untuk menghentikan produk testosterone. Tongkat Ali berfungsi untuk menetralisir proses ini dan memicu kelenjar Hipotalamus dan Pituitari, dan secara alami menyebabkan testis terus memproduksi testosteron ke tingkat yang lebih tinggi.


KHUSUS DEWASA

TESTIMONI PENGGUNA KOPI MIRACLE

Awalnya saya ragu dengan apa yang dibicarakan oleh kawan saya tentang khasiat Kopi MIRACLE. Karena setiap kali bertemu, dia selalu menjelaskan dan menerangkan secara detil sembari tertawa akan kepuasan yang dialaminya. Lalu diapun memberi setengah bungkus Kopi MIRACLE yang sebelumnya telah dipergunakan oleh kawan saya malam kemarin. Dengan rasa malu dan rasa penasaran saya coba seduh dengan air hangat Kopi MIRACLE yang dibei oleh kawan saya itu. 1 sampai 2 jam tidak terjadi hal-hal yang aneh pada diri saya serta emosi seksual saya. Lalu saya pun mencoba menghubungi dia dengan maksud meledek sembari menanyakan kebohongan ini. Pada saat saya bertanya sembari meledek, kawan saya hanya tertawa terbahak-bahak seraya tidak memperdulikan ejekan dan pertanyaan saya. Lama kelamaan emosi saya berkembang karena tertawaan kawan saya, namun sesaat sebelum saya menutup telepon, kawan saya berkata. Tunggu saja sampai 3 jam dan siapkan diri kamu serta istri kamu. Singkat cerita telepon saya tutup, dan waktu saya konsumsi Kopi MIRACLE hingga saat itu sudah 3 jam. Astagfirrullahaladzhim, libido saya mulai bangkit perlahan, setelah saya salurkan ternyata waktu yang biasa saya peroleh terkalahkan dengan penambahan waktu lebih dari 20 menit. Memang luar biasa, istri pun menjadi puas, karena bukan cuman saat setelah saya minum saja.1 minggu efeknya sangat terasa walaupun tidak sekencang yang pertama namun saya rasa sangat maksimal. Saya hanya menyarankan buat para pria agar mencoba sebelum diceritakan oleh orang sekitar Anda. Sangat LUAR BIASA POKOKE dech!

Selasa, 09 September 2014

KEGIATAN Yang Menyenangkan PASUTRI

Sbelum menjelaskan Apakah Ituh Kopi Miracle Apa Manfaat Coffee Miracle Golden Bull Premium Grade Sebaiknya Simak Artikel Ini Bagus Buat Pria ,Seks tak jarang dianggap sebagai sesuatu yang paling didamba-dambakan pria dan wanita. Sehingga, tak jarang yang berpikir setelah menikahpun tak ada yang bisa mengalahkan keinginan pasangan suami istri untuk bercinta.

Sabtu, 12 Juli 2014

COFFEE MIRACLE BANDUNG - AGEN KOPI MIRACLE JAKARTA

Bandung dan JAKARTA Adalah salah satu Target Pelayanan Untuk COD Delevery Untuk Order Kopi Miracle (Miracle Coffee Cinta Premium Garde) Kopi Miracle Murah Mau ? Call 081373090881 Cukup Order Terus Tlp Maka Kurir Kami Akan Datang Mengantar Ke Tempat Konsumen Dan Pelangkan Kami, CV.Eded Juragan Kopi Siap Melayani Pelayanan Delevery COD Untuk Wilayah BANDUNG JAKARTA BOGOR BANDUNG Tangerang (Barat Timur Selatan Utara Kota kota Pusat ) Untuk Wilayah yang ada di Wilayah Indonesia Kami Siap Hadir Untuk Melayani Pesanan Kopi Miracle Miracle Coffee Seperti

Nama 33 Provinsi di Indonesia Beserta Ibukotanya


Untuk mengetahui nama 33 provinsi di indonesia beserta ibukotanya tentunya disini bisa anda dapatkan dimana nama 33 provinsi di indonesia beserta ibukotanya telah saya sediakan disini khususnya bagi anda yang membutuhkan. Untuk informasi terbaru selanjutnya tentang daftar nama nama 33 provinsi di indonesia beserta ibukotanya bisa langsung anda simak yang telah tersedia berikut ini.


Nama 33 Provinsi di Indonesia Beserta Ibukotanya

Nama 33 Provinsi di Indonesia Beserta Ibukotanya
================================================

PULAU SUMATERA

1 Provinsi Nanggro Aceh Darussalam Ibukota nya adalah Banda Aceh
2 Provinsi Sumatera Utara Ibukota nya adalah Medan
3 Provinsi Sumatera Barat Ibukota nya adalah Padang
4 Provinsi Riau Ibukota nya adalah Pekan Baru
5 Provinsi Kepulauan Riau Ibukota nya adalah Tanjung Pinang
6 Provinsi Jambi Ibukota nya adalah Jambi
7 Provinsi Sumatera Selatan Ibukota nya adalah Palembang
8 Provinsi Bangka Belitung Ibukota nya adalah Pangkal Pinang
9 Provinsi Bengkulu Ibukota nya adalah Bengkulu
10 Provinsi Lampung Ibukota nya adalah Bandar Lampung

PULAU JAWA
11 Provinsi DKI Jakarta Ibukota nya adalah Jakarta
12 Provinsi Jawa Barat Ibukota nya adalah Bandung
13 Provinsi Banten Ibukota nya adalah Serang
14 Provinsi Jawa Tengah Ibukota nya adalah Semarang
15 Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Ibukota nya adalah Yogyakarta
16 Provinsi Jawa Timur Ibukota nya adalah Surabaya

Toko Online Pusat Kopi Miracle Tongkat Ali Coffee Miracle Mau Call 081373090881 Kopi Bubuk Obat Herbal Stamina Lelaki Energy PRIA Dri www.kopimiraclekopi.com Pusat Produk Minuman Kesehatan,Agen Kopi Miracle - Miracle Coffee Minuman Bikin Kuat Stamina Energy Pria ,Produk Produk Yang Kami Tawarkan SPECIAL : Kopi Miracle - Miracle -Coffee Energy Vitalitas Lelaki Prima,Kopi CLENG Obat Sehat Jamu Kuat,Kopi Limmit Premium Platinum Kopi Sufran/miracle energy Formula Premium Grade,Kopi Cleng Kopi Maca Kopi Luwak Kopi Joss,Coffee Greng,Sufran Fibre Natural Propolis BRAZIL Gingseng Tongkat Ali, PULAU NUSA TENGGARA DAN BALI
17 Provinsi Bali Ibukota nya adalah Denpasar
18 Provinsi Nusa Tenggara Barat Ibukota nya adalah Mataram
19 Provinsi Nusa Tenggara Timur Ibukota nya adalah Kupang

PULAU KALIMANTAN
20 Provinsi Kalimantan Barat Ibukota nya adalah Pontianak
21 Provinsi Kalimantan Tengah Ibukota nya adalah Palangkaraya
22 Provinsi Kalimantan Selatan Ibukota nya adalah Banjarmasin
23 Provinsi Kalimantan Timur Ibukota nya adalah Samarinda

PULAU SULAWESI
24 Provinsi Sulawesi Utara Ibukota nya adalah Manado
25 Provinsi Sulawesi Barat Ibukota nya adalah Kota Mamuju
26 Provinsi Sulawesi Tengah Ibukota nya adalah Palu
27 Provinsi Sulawesi Tenggara Ibukota nya adalah Kendari
28 Provinsi Sulawesi Selatan Ibukota nya adalah Makassar
29 Provinsi Gorontalo Ibukota nya adalah Gorontalo
Toko Online Pusat Kopi Miracle Tongkat Ali Coffee Miracle Mau Call 081373090881 Kopi Bubuk Obat Herbal Stamina Lelaki Energy PRIA Dri www.kopimiraclekopi.com Pusat Produk Minuman Kesehatan,Agen Kopi Miracle - Miracle Coffee Minuman Bikin Kuat Stamina Energy Pria ,Produk Produk Yang Kami Tawarkan SPECIAL : Kopi Miracle - Miracle -Coffee Energy Vitalitas Lelaki Prima,Kopi CLENG Obat Sehat Jamu Kuat,Kopi Limmit Premium Platinum Kopi Sufran/miracle energy Formula Premium Grade,Kopi Cleng Kopi Maca Kopi Luwak Kopi Joss,Coffee Greng,Sufran Fibre Natural Propolis BRAZIL Gingseng Tongkat Ali,
KEPULAUAN MALUKU DAN PAPUA
30 Provinsi Maluku Ibukota nya adalah Ambon
31 Provinsi Maluku Utara Ibukota nya adalah Ternate
32 Provinsi Papu3 Provinsi Papua Ibukota nya adalah Jayapura



Provinsi Baru Hasil Pemekaran :
1. Kepulauan Riau
2. Kepulauan Bangka Belitung
3. Banten
4. Gorontalo
5. Maluku Utara
6. Papua Barat Barat Ibukota nya adalah Kota Manokwari
33

Minggu, 29 Juni 2014

Kopi Miracle Minuman KESEHATAN Kejantanan PRIA


Untuk Mendapatkan Khasiat Sperma Yang Bagus Dan Subur di harap Konsumsi Minuman Yang Mengandung Obat Herbal Herbal Seperti Tongkat Ali Yang Ada di Komposisi Kopi Miracle (Miracle Coffee Cinta Formula Premium Grade) Bisa Gingseng Juga Purwoceng Santrego,

 KOPI MIRACLE MIRACLE COFFEE (KOPI MIRACLE ) FORMULA KOPI PERKASA PRIA,Jual KOpi ke Kota-kota Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Jakarta Utara KOPI MIRACLE PREMIUM GRADE. Kopi Miracle untuk Keharmonisan Suami Istri. Kopi Miracle, kopi cinta penambah stamina pria. Dapatkan harga paling Murah,
Kopi Miracle (MIRACLE Coffee Premium Grade) adalah minuman kesehatan berfomulasi tinggi, mempunyai cita rasa dan aroma yang mantap, dibuat dari biji kopi pilihan, Tongkat Ali dan bahan-bahan herbal yang berkualitas, yang berfungsi untuk menjaga kesehatan tubuh, serta membantu meningkatkan stamina dan vitalitas. Silahkan Kunjungi Di Toko Kami

5 Makanan Super Untuk Seks yang Lebih Baik

 Jika ada satu hal yang semua orang inginkan, maka itu adalah memiliki kegiatan seks yang lebih baik. Bagaimana caranya? Seks yang lebih baik adalah kombinasi dari libido yang aktif, peningkatan mood, dan gairah seksual, yang mampu memicu semua indera untuk dapat menikmati seks. Untuk memberikan pengalaman yang lebih memuaskan lagi,

 

1. Susu (Susu Kambing Etawa E-Goat Milk )
Dalam tradisi India, pada malam pernikahan, pengantin perempuan diwajibkan untuk membawakan segelas susu untuk suami mereka. Dari situ bisa ditebak bahwa orang India tahu minuman ini merupakan makanan super untuk seks yang lebih baik. Produk hewani tinggi lemak seperti susu, mentega dan krim akan meningkatkan hormon seks Anda.


2. Tiram
Dikenal sebagai afrodisiak, makanan alami ini tidak hanya membantu meningkatkan libido Anda, tetapi juga membantu meningkatkan produksi sperma pria.

3. Anggur merah
Sebuah penelitian membuktikan bahwa anggur merah memiliki dampak positif pada kehidupan seks Anda. Minuman atau dua anggur merah tidak hanya akan membantu melancarkan semua hal yang menghambat gairah tapi juga akan meningkatkan libido Anda dan membuat Anda aktif secara seksual.

4. Cokelat
Cokelat mengandung theobromine, alkaloid, yang merangsang dan meningkatkan gairah seksual. Makan cokelat juga bisa meningkatkan mood secara keseluruhan sehingga membantu mendapatkan seks yang lebih baik.

5. Pala atau Nutmeg
Nutmeg memiliki esensi yang kuat yang bertindak sebagai stimulan. Dikenal sebagai afrodisiak, merangsang sel-sel saraf dan meningkatkan sirkulasi darah yang pada gilirannya meningkatkan gairah seksual Anda.

 HARGA DISCON RP 280.0000

HARGA PALING MURAH!

Setiap box Kopi MIRACLE Premium Grade berisi 12 sachets. Setiap sachets (20 gram) bisa dipakai 2x minum. Artinya, sekali minum cukup 1/2 (setengah) sachet, 3 hari sekali.Kopi Miracle Khusus Dewasa
Masukkan 1/2 sachet atau 10 gram Kopi MIRACLE ke dalam 100 ml air panas. Aduk hingga larut. Kopi MIRACLE siap diseduh dengan nikmat. Minum Kopi MIRACLE sekitar 1 jam sebelum Anda ingin mendapatkan khasiatnya.
  • Rp 350.000 / 1 box (isi 12 sachets x 20 gram)
HARGA MURAH / DISKON KOPI MIRACLE :
  • Rp 325.000 / 1 box untuk pembelian 2-4 box
  • Rp 300.000 / 1 box untuk pembelian 5-9 box
  • Rp 275.000 / 1 box untuk pembelian 10 box atau lebih
PROMO TAHUN BARU JANUARI 2014
  • Rp 325.000 / 1 box (isi 12 sachets x 20 gram)
HARGA MURAH / DISKON KOPI MIRACLE :
  • Rp 300.000 / 1 box untuk pembelian 2-4 box
  • Rp 275.000 / 1 box untuk pembelian 5-9 box
  • Rp 260.000 / 1 box untuk pembelian 10 box atau lebih
Ready Stock Kopi Miracle Expired Date 09.2015 (Sep 2015)
DIBUTUHKAN AGEN DI SELURUH INDONESIA